Квартиры к празднику! Выиграть жильё

День народного единства отмечается в нашей стране ежегодно 4 ноября. Этот праздник установлен в честь важного события в истории России — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году. Родная земля, родной дом всегда были для нашего народа непреходящими ценностями.

В честь праздника всероссийская государственная «Жилищная лотерея» проводит специальный 154-й тираж, победители которого станут обладателями собственного жилья.

Карта сайта

Это билеты, которые вы покупаете на сайте stoloto.ru.

включая мобильную версию и приложение для iPhone и Android.

К этой категории также относятся билеты, купленные по СМС. в салонах связи, в сетях «Балтбет » и «Балт-лото », офисах «Ростелеком » или магазинах «Пятерочка ».

Такой билет может состоять из двух частей: цветной билет без номера конкретного тиража и черно-белая квитанция с датой и номером тиража, а также всеми теми числами, которые есть в цветной карточке.

Получить выигрыш Жилищной лотереи

Если комбинации цифр на вашем билете совпали с номерками выпавших шаров при розыгрыше лото жилищная лотерея . это означает, что вы выиграли, проверить билет жилищной лотереи можно онлайн у нас на сайте. В этом случае вам необходимо получить свой выигрыш .

А сделать это будет нетрудно. Для получения заработанного приза, это может быть и квартира, и денежная сума и автомобиль, о чем говорят отзывы победителей жилищной лотереи.

Свежие квартиры круглый год!

Минул целый год с тех пор, как состоялся первый тираж Государственной жилищной лотереи, призванной помочь своим участникам обзавестись собственным жильем.

За прошедшее время эта семейная игра успела завоевать сердца миллионов поклонников по всей стране. Ведь шанс выиграть квартиру есть у каждого, кто приобрел лотерейный билет. И многие своим шансом уже воспользовались!

Новая квартира — всегда праздник! А если для новоселья вам не пришлось несколько лет скрупулезно копить средства, ограничивая себя во всем, залезать в ипотеку или пропадать на трех работах, а посчастливилось просто приобрести за 50 рублей билет Государственной жилищной лотереи, вот это завидная удача!

Именно такое везение уже испытали более 65-ти победителей Государственной жилищной лотереи.

Жилищная лотерея где дают квартиры

Мы уже знакомы с российской лотереей.

предлагающей в качестве призов новенькие квартиры, наряду и с денежными выигрышами. Это жилищная лотерея Золотой ключ.

Но у нее есть и конкурент – лото ГЖЛ, Государственная жилищная лотерея . ГЖЛ – первая российская лотерея, со статусом государственного лото. Официальное ее название «ВГТЛ-4 «Победа», то есть Всероссийская Государственная Тиражная лотерея.

Жилищные лотереи и аукционы: как все работает

В погоне за собственным жильем кто-то каждый месяц откладывает деньги, кто-то кидается в ипотечную кабалу, а кто-то ищет альтернативные способы заполучить свою собственную квартиру.

Лотереи и аукционы — развлечения для азартных, удачливых и просвещенных. Ведь, как гласит известная мудрость: «не знавши броду, не лезь в воду». Давайте разбираться, что это за «вода», как выиграть в жилищные лотереи, и почем квартиры на аукционах.

В итальянском языке слово «lotto» переводится как «судьба».

Государственная жилищная лотерея отзывы

«Жилищная лотерея», отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, позволяет выиграть квартиры, загородные дома, автомобили и денежные призы.

Телетрансляция тиража проводится каждое воскресенье на телеканале НТВ в 8:15. Ведущими трансляции «Жилищной лотереи» являются уже полюбившиеся зрителям Сергей Шубенков и Виктория Панина.

Отзывы о «Жилищной лотереи» помогут потенциальным новичкам ознакомиться с особенностями лотереи, а опытным участники смогут поделиться впечатлениями и рассказать о своих успехах.