Свадебный салон «Соблазн» в Самаре

Добро пожаловать в «Соблазн» — салон свадебной и вечерней моды для истинных королев! Магнетическая атмосфера, непревзойденная гамма цветов, пылающая грациозность роскошных свадебных платьев в эксклюзивном исполнении, заставят вас унестись далеко от реальности и оставят истинное впечатление волшебства.

Салон свадебных платьев «Соблазн» — это достойная коллекция элегантных платьев для невест.

Женские шубы на прокат

Помимо классических шубок и накидок есть дизайнерские вещи от чл. Союза дизайнеров России, где каждая деталь продумана специально для создания торжественного и уникального свадебного образа.

Жакет из норки, купить жакет из норки, меховой жакет из норки, жакет из меха норки, жакеты из норки цены, жакеты из норки фото, шубы из норки белые фото, норка шуба белая, болеро из норки, болеро из норки купить, белые норковые полушубки, белый норковый полушубок, короткая норковая шуба белая, фото белой норковой шубы, фото белых норковых шуб, куртка из норки, куртка из меха норки, куртка из кожи с норкой, шуба дизайнерская, шубы из норки дизайнерские, купить дизайнерскую шубу, дизайнерские шубы 2013, Накидка на свадебное платье напрокат, норковые свадебные шубки, мех в аренду, натуральная шубка для невесты напрокат, свадебные норковые шубы напрокат, шубы из норки на прокат, мех для невесты, шубы для невесты, напрокат шубки для невесты, болеро из норки, аренда шубы на свадьбу, меховое болеро на свадьбу, свадебные шубки и накидки, свадебная шубка из норки аренда, белые норковые шубки для свадьбы, взять шубу напрокат.

Прокат вечерних и свадебных платьев в Санкт-Петербурге

Иногда вопрос «Что же одеть?» становится настоящей головной болью.

Корпоратив, праздничная вечеринка, фотосессия или свидание с мужчиной мечты — во всех этих ситуациях хочется выглядеть безупречно. Открываете шкаф в поисках чего-то интересного и уныло перебираете плечики?

Пора приобрести новое платье! Но есть и более практичный выход — взять его напрокат. 2. Вы экономите время. Не надо отпаривать платье и сдавать его в химчистку после праздника.

Костюмы русские национальные

Наша коллекция насчитывает более 9000 костюмов, cтоимость проката зависит от комплектации и качества материалов и фурнитуры, общий диапазон цен 1500 — 5000 руб .

Приглашаем посетить нашу мастерскую лично. Записаться, уточнить стоимость и наличие Вы можете по телефону (812) 407-54-87 Тематическое мероприятие само по себе требует усиленной подготовки, включая поиск и выбор костюмов.

Многообразие выбора: шубка, накидка или болеро?

Под свадебными шубками многие невесты подразумевают плечевые изделия из белого или цвета айвори натурального или так называемого искусственного меха, к ним относят как накидки,горжетки, палантины, жилеты и жакеты болеро,так и сами шубы.

Кто есть кто? 1. Меховое пальто — зимнее мужское, женское или детское пальто из меховых шкурок, имеющих качественный волосяной покров, с подкладкой из шелковых тканей, гармонирующих с цветом волосяного покрова и по качеству соответствующих ценности мехового верха.

Шубы из искусственного меха

Современные технологии производства искусственного меха позволяют создать модели такого качества, что их практически невозможно отличить от натуральных.

Модные шубы из искусственного меха шьют под норку, лису, кролика и многих других. Есть также особый эко мех для защитников окружающей среды.

Итак, почему же стоит обратить внимание на искусственный мех?

  1. при пошиве такой шубки не пострадало ни одного животного
  2. невысокая цена при отличном качестве
  3. такие шубы всегда делаются стильными и соответствующими текущим модным тенденциям, благодаря качественной выкройке.
  4. легкая в уходе
  5. широкий ассортимент моделей в коллекциях Esprit (Эсприт), Mexx (Мекс), Zara (Зара), Mango (Манго) и многих других известных фирм
  6. с цельной основой не нужно бояться, что твоя верхняя одежда «разлезется»

2 сайт

Мы на этом рынке услуг -единственные профессиональные специалисты, умеющие работать с мехом, шить эксклюзив для невест, ремонтировать при необходимости, не требуя денег за ремонт, делать химчистку, не ужесточая требования в договоре при возврате. Зима, а так же осень и ранняя весна, ставит перед невестой непростую задачу: что надеть поверх свадебного платья. Сложность состоит даже не в том, что для многих невест это целая трагедия-скрыть хотя бы часть платья, о котором мечталось с детства, а в том, что необходимо подобрать вещь, соотносимую по стилю, силуэту, форме и образу с платьем и с характером самой невесты.