Страхование жилья: сколько стоит и как оформить полис?

Страхование имущества К сожалению, повседневная жизнь нередко преподносит неприятные сюрпризы, и никто не застрахован от стихийного бедствия, пожара или заурядного затопления соседями. Поэтому следует задуматься о том, как сохранить свое имущество. Обязательное страхование авто Получите выплату с увеличением до 16% с обязательной автостраховкой от Коммеск-Өмір! Оформите страховку не выходя из дома!

Договоры на страхование жилья и имущества стали заключаться все чаще.

Как застраховать дачу или дом в Красноярске?

Если вы владеете садовым участком и на нем расположен дачный домик, коттедж или надворные постройки, то, наверняка, вы уже не раз задумывались над тем, как можно защитить дачу от пожара, стихийных бедствий или ущерба, причиненного действиями третьих лиц.

Тем, кто обеспокоен сохранностью своего имущества, предлагаем подумать о приобретении полиса страхования дачи .

дома или коттеджа.

Примеры страхования имущества

Страхование имущества существенно отличается от автострахования. Маржинальность данной деятельности настолько высока, что страховщики легко платят по страховым случаям.

Рекомендуем прочесть:  Гарантия на промакающую обувь

Причем стоимость страховых полисов на квартиры и дома почти всегда дешевле ОСАГО. РАССЧИТАТЬ ПОЛИС страхования квартиры или дачи / дома / бани можно в любой момент. Скачав калькулятор в Excell, вы можете поиграть цифрами, определиться что стоит страховать, а что нет и подобрать страховую защиту под свой бюджет.

Страхование недвижимости от PZU

На протяжении всей жизни человек прилагает немало усилий, чтобы достичь материального благосостояния – строит или покупает дом, квартиру, дачу, делает ремонты, обустраивает свое жилище бытовой техникой, мебелью и другим. Но наступление всего одного непредвиденного случая может свести на нет все его усилия и пошатнуть финансовое положение. PZU предлагает обезопасить себя и свою семью от непредвиденных случаев, и оформить страхование имущества в Украине на выгодных условиях.

Страхование дома, загородной недвижимости, участка, земли от пожара, залива, стихийных бедствий, Онлайн калькулятор, ВТБ Страхование

  • пожар, в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара; с незаконным проникновением, умышленное. в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара;
  • ущерб, причиненный соседям по гражданской ответственности (необходимо выбрать опцию ГО при расчете); по гражданской ответственности (необходимо выбрать опцию ГО при расчете); иные непредвиденные обстоятельства, указанные в полисе.

    Фэйм Иншуранс — — удобный страховой магазин

    «Фэйм Иншуранс» — это удобный страховой магазин, позволяющий приобрести в одном месте страховые продукты ведущих страховых компаний таких как Ренессанс, Макс, Ингосстрах, Югория, Росгосстрах, Росно и многих других представленных в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России .

    Мы готовы взять на себя ответственность по обслуживанию ваших интересов в страховых компаниях. Это лучший способ сэкономить деньги и время, поскольку все услуги Фейм Иншуранс для вас абсолютно бесплатны.

    Добрый день. Хотела бы выразить благодарность сотрудникам АО СК ПАРИ за помощь при оформлении ипотечного страхования.

    В первую очередь хочу отметить приветливость, доброжелательность, профессионализм и оперативную работу Начальника отдела продаж ипотечных продуктов Варе-ан Анжелы. С ее помощью я быстро оформила все необходимые документы для получения ипотеки и дальнейшего взаимодействия с банком.

    Застраховать коттедж калькулятор

    Традиционно считается, что иметь коттедж или загородный дом – большая роскошь. И правда, это требует больших денежных вложений: на постройку здания, прокладывание коммуникаций, сооружение ограждений.

    Впрочем, далеко не все люди, проживающие загородом, имеют роскошные поместья.

    Большинство наших сограждан живет в обычных деревенских домах, которые зачастую не отличаются броским дизайном или дорогим интерьером.