Продажа замков

Предлагаем актуальную базу зарубежной недвижимости на продажу от нашей компании. Для удобства наших посетителей в каталоге разработан специальный поиск по странам, по типу недвижимости и по цене.

Если у Вас заинтересовал какой-либо вариант, оставьте свой запрос с помощью удобной online формы. Или позвоните по телефону +7 495 258 88 66, наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы. Соблюдая пожелания владельцев, мы не выставляем многие эксклюзивные объекты, поэтому будем рады Вашему обращению, даже если на сайте Вы не увидели подходящий вариант.

Мы подберем недвижимость по Вашему индивидуальному запросу. Ждем Ваших обращений!

Homes.ru – интерактивный каталог зарубежной элитной недвижимости на продажу.
Наш адрес: 105120, г.

Москва, 3-й Сыромятнический переулок 3/9, стр.

6, +7 495 258 88 66
AWAY REALTY Ltd © 2005-2018. Все права защищены. При использовании любых материалов с homes.ru гиперссылка на http://www.homes.ru обязательна!

Замки в Германии

Купить замок в Германии — наша компания может предложить Вам самый широкий выбор замков в Германии выставленных на продажу «offmarkt».

Продажа замков в Германии – одно из основных направлений работы нашего агентства.

Все интересующие вас аспекты сделки подробно разъяснят наши специалисты. А обширная собственная база замков в Германии, а так же и в других странах Европы, например Франции или Италии даёт вам возможность выбрать идеальный вариант. У нашей команды большой опыт работы по подготовке к продаже замков в Германии.

Замки в Европе

Замки всегда и во всех странах привлекали к себе внимание людей. То же происходит и сегодня с сохранившимися до наших дней этими «часовыми средневековья».

Как ни странно, но в Европе сохранилось достаточно много замков.

Не все из них ведут родословную из средних веков, есть и те, что построены позже. Но практически все являются местными достопримечательностями, имеют собственные легенды и собственную историю.

Замки на продажу самые дешевые

В настоящее время около 300 обветшалых замков и исторических особняков в Венгрии выставлено на продажу. Но даже при том, что некоторые из них продаются по ценам, сопоставимым со стоимостью средней квартиры в Будапеште, вероятно немногие в ближайшее время перейдут к новому владельцу.

Владелец венгерской компании, занимающейся недвижимостью, Имре Галл ( Gál Imre ) сказал, что основной интерес к замкам, главным образом проявляют венгерские фирмы, однако, в этой недвижимости заинтересованы и французские, британские, скандинавские и украинские покупатели.

По его словам, в портфеле компании находится около 80 замков и особняков.

Замок за 1 евро: историческая недвижимость в Европе

Сегодня редко встретишь человека “голубых кровей” с родовым поместьем за душой. В нашей стране быть таким человеком не принято.

А вот Европа может предложить состоятельному россиянину все разнообразие элитной недвижимости — будь то просторный замок в Баварии или английское “дворянское гнездо”. Выгодно ли быть владельцем исторической недвижимости за границей — вопрос неоднозначный.

Купить замок в Европе: мечта или реальность?

  1. Отдельных покупателей интересует реставрация и дальнейшая продажа замков.
  2. Некоторые переделывают старинный объект в стильный отель;
  3. Заняться организацией экскурсий для туристических групп;
  4. Устраивать разного рода мероприятия;

Вышеописанная категория владельцев зарабатывает на своём приобретении.

Другие используют замок для личного проживания. Им нравится находиться в таких нестандартных условиях, ощущать себя графом или рыцарем, а может быть, бароном.

В настоящий момент в мире насчитывается около 25 тыс. замков, 500 из которых можно купить, сообщили «РБК-Недвижимости» в швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal. Несмотря на столь внушительный объем предложения, каждый год владельцам удается продать от 20 до 30 замков, причем большая часть сделок приходится на недорогие лоты в Восточной и Южной Европе, указывает Swiss Appraisal.

Стоимость замков варьируется от €17 тыс.

Купить замок во Франции

Замки, старинные поместья, дворцы, принадлежащие определенной эпохе, – это монументальные объекты недвижимости, проверенные временем.

Места для строительства замков во Франции тщательно выбирались, поэтому сегодня они окружены великолепными природными ландшафтами.

Собственность замкового владения включает в себя огромный участок земли в несколько гектаров, а также дополнительные постройки, которые могут быть по-разному использованы в зависимости от предпочтений их хозяина.