Можно ли открыть ИП по временной регистрации

Индивидуальных предпринимателей в России регистрируют по месту жительства, это требование закона № 129 «О государственной регистрации». Но как быть желающему открыть ИП. если прописан он где-нибудь в Тюмени, а бизнес планирует начать в Москве?

Можно ли открыть ИП по временной регистрации? И как этот вопрос решают иностранные граждане?

Ведь последние тоже наделены правом регистрировать ИП и ООО у нас в стране.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

  • Сроки постановки на миграционный учет граждан Армении
  • Образец миграционного уведомления о прибытии из Армении
  • Оформление миграционной карты гражданам из Республики Армения
  • Стоимость временной регистрации
  • Как самому зарегистрировать приезжего из Армении
  • Регистрация прибывших из Армении.
  • Преимущества регистрации граждан Армении с нами

Регистрация граждан из Армении вместе с МГК «Вектор Права» осуществляется за 1 (один) день, при соблюдении условия, что документы были поданы до 17 часов рабочего дня.

Регистрация оформляется государственным, территориальным, уполномоченным органом.

Для начала процедуры оформления от Вас потребуется заявка на оформление. Вы и наш представитель, вместе, подаёте документы на оформление в ЕИРЦ (паспортный стол). Требуется Ваше личное присутствие при подаче документов.

Получать оформленную регистрацию необходимо в том же паспортном столе, где и подавали.

Понаехал? Раскошеливайся!

С проблемой оформления регистрации по месту жительства ежегодно сталкиваются миллионы «мобильных» россиян. Особенно это касается тех, кто переезжает из глубинки в крупные города — Москву и Питер.

Несмотря на гарантированную конституцией свободу передвижения, находиться незарегистрированным в «неродном» городе можно не более 90 суток.

За нарушение режима грозит штраф — от 1,5 до 2,5 тысяч рублей.

Регистрация по месту жительства: кому она нужна

Очень часто возникает ситуация, когда человек продает единственное свое жилье и вкладывает деньги в новостройку. Как известно, в котловане не прописывают, а в съемном жилье получить регистрацию не всегда реально.

Поэтому перед экс-собственником встает вопрос, где зарегистрироваться на время стройки.

БН попытался выяснить, что лучше сделать гражданам, вложившимся в стройку – регистрацию по месту жительства или регистрацию по месту пребывания.

Временная регистрация в Москве и Московской области

Уважаемые гости столицы!

Временная регистрация – самый простой, быстрый и малозатратный способ легализовать своё положение в чужом городе.

Наша компания предоставляет комплексное правовое сопровождение при оформлении временной регистрации в Москве и Московской области.

Есть возможность зарегистрироваться в лучших районах города и области (адрес выбираете по желанию). Окажем помощь в подготовке документов в течение 1 дня. Процесс регистрации вызывает у многих негативные эмоции.

Инструкция по противодействию нарушениям прав граждан, не имеющих возможности оформить регистрацию по месту жительства (пребывания)

В этой статье мы попытаемся оказать помощь людям, которые готовы выполнить требования закона и зарегистрироваться по месту жительства или пребывания, но не имеют возможности этого сделать по вине государства, установившего заведомо невыполнимые правила регистрации.

Рекомендуем прочесть:  Жэк на войковской

Обычный гражданин не обладает правом и возможностью принуждать арендодателя его квартиры (то есть человека, от которого сам арендатор зависит) давать согласие на его регистрацию, однако закон обязывает предоставить такое согласие для регистрации.

Временная регистрация через интернет

В данной статье сайта рассмотрим порядок временной регистрации через интернет, перечень необходимых для временной регистрации через интернет документов, а так же некоторые другие вопросы, связанные с процедурой регистрации по месту пребывания в указанном порядке. Гражданин России имеет право обратиться в Федеральную миграционную службу России с заявлением о регистрации по месту пребывания через интернет, т.

Правила регистрации: к вам пропишут и без вас

Общественность бьет в набат: новое постановление правительства о регистрации граждан РФ, открывает широчайшее поле для деятельности мошенников. Если вкратце, то вернувшись из отпуска, вы можете обнаружить дома десяток незнакомых мужчин с законным штампом о временной прописке в вашей квартире. «Фактики из мира галактики», — отвечает на это ФМС.

Не один год правительство пытается ввести Россию в мир высоких технологий и сделать так, чтобы все мы забыли о ворохе бумажек и многочасовых очередях в госструктурах.