Активация карты банка ВТБ 24

Вам необходимо узнать, как активировать карточку ВТБ 24? Чаще всего, карточные продукты попадают к своим клиентам на руки в неактивном состоянии, являясь, по сути, обычным куском пластика. Чтобы иметь возможности проводить с его помощью расходные операции или осуществлять переводы, необходимы дополнительные действия. Как правило, она активируется банковским работником еще на стадии оформлении, но если этого не произошло, то вам необходимо совершить любую операцию с ее помощью.

  • Чтобы не платить дополнительных комиссий .

На ваши вопросы отвечают эксперты банка ВТБ 24

Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами банка ВТБ 24.

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть.

Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ. Раздел модерируется представителями банка. В сфере банковского обслуживания клиентов — с 1994 г.

прошла путь от оператора службы клиентской поддержки до директора департамента клиентского обслуживания.

Что делать, если потерял карту банка, надо ли её заблокировать?

Вопрос: Я потерял свою банковскую карту, на которой оставались деньги, правда, незначительные.

Что делать в такой ситуации, нужно ли осуществлять блокировку этой карты или лучше просто заказать новую карту?

Если нужно заблокировать карту, то, как это делается? Если вы потеряли карту, то её обязательно надо заблокировать, так как помимо хранящихся на ней денег, карта содержит ваши персональные данные.

Как заблокировать и — разблокировать банковскую карту ВТБ-24?

Блокировать карту ВТБ-24 можно, когда вы её потеряли или она была украдена. В таких случаях, главное, это оперативно выполнить все необходимые действия.

У этого банка доступен только один метод блокировки, и выполняется он по телефону. Для начала нужно прочесть инструкцию, которая указана в банковских правилах.

Там можно найти необходимую последовательность действий, заключающейся в том, что следует сразу же набрать по бесплатному телефону 8(800)100−24−24, принадлежащему горячей линии ВТБ-24.

Как оплатить телефон с карты?

Очень просто!

У вас все еще возникают вопросы о том, как лучше и удобнее (а желательно, и без комиссии) пополнить баланс своего мобильника? Одним из таких способов является оплата телефона банковской картой.

Вставив карту в картридер, после ввода ПИН-кода нужно всего лишь найти меню «Оплата услуг», затем выбрать своего сотового оператора, ввести номер телефона и желаемую сумму – и взнос произведен. Конечно, у разных банков название операций и последовательность действий могут отличаться, но в любом случае, следуя подсказкам на экране, произвести платеж не составит труда.