Документы, которые потребуются от вас

Согласно Федеральному закону от 26. 10.2002 №127-ФЗ (в ред. От 13.07.2015) «О несостоятельности (банкротстве)» п. 4 ст. 213.25 « в конкурсную массу может включаться имущество гражданина, составляющее его долю в общем имуществе, на которое может быть обращено взыскание в соответствии с гражданским законодательством, семейным законодательством.

Кредитор вправе предъявить требование о выделе доли гражданина в общем имуществе для обращения на нее взыскания».

Рынок ценных бумаг

Общие положения.

Главная особенность векселя как ценной бумаги заключается в его определении: вексель — это безусловное обязательство уплатить какому-то лицу определенную сумму денег в определенном месте в определенный срок. Вексель- это абстрактное долговое обязательство, т.е. оно не зависит ни от каких условий.

Рекомендуем прочесть:  Как оплатить услуги телекарты

Вексель — это денежный документ со строго определенным набором реквизитов.

Некоторые советы при заключении контрактов с китайскими контрагентами

В последнее время участились запросы в адрес CHINA WINDOW Consulting Group в отношении оказания помощи и содействия в разрешении возникших споров с китайскими контрагентами. Большинство таких китайских контрагентов было найдено на одном из самых популярных сайтов www.alibaba.com 1.

В зависимости от размера сделки необходимо как минимум проведение «поверхностной» проверки китайского контрагента (регистрационные данные, информация о лице, имеющем право подписи без доверенности, об основных поставщиках, покупателях, банковских счетах, финансовых показателях за каждый год и т.д.) или его полной проверки .

Все платежи совершаются только после подписи директора

Судебные разбирательства между поставщиками и покупателями возникают нередко – зайдите ради любопытства на сайт www.arbitr.ru — объем и суммы исков по неоплаченным отгрузкам впечатляют.

Причина этих судебных споров заключается в том, что одна из сторон (а возможно, и обе) не выполняет обязательств перед другой стороной. Например, отгруженный товар оказался некачественным. Или по истечении отсрочки покупатель не производит оплату поставок из-за отсутствия денежных средств.

Встретимся в сети

Интернет-банкинг в России быстро превратился из опции для «продвинутых» в стандарт банковского сервиса.

Это позволяет банкам наращивать обороты транзакционного бизнеса В феврале это года банк «Точка» (группа Открытие) запустил индивидуальный платежный сервис, с помощью которого предприятия и ИП смогут запрашивать денежные средства и переводить их друг другу, не заходя в систему интернет-банк.

Что такое защищенные сделки, кому они нужны и кто этим занимается Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google Pocket

Всегда велик риск столкнуться с недобросовестным продавцом или мошенником, совершая покупки в интернете. Чтобы сохранить свои средства и нервы, покупая онлайн, можно воспользоваться сервисом защищенных сделок (escrow). Защищенная сделка выгодна для всех участвующих сторон: продавец гарантированно получает предоплату, покупатель минимизирует риски в случае отмены сделки или мошенничества, а эскроу-агент получает фиксированный процент.