Отзывы об интернет-магазине Quelle (Квелли)

Отправленную посылку номер 17097110443285 не могу получить на почте, потому что подтверждающих документов, не указаны ни имя ни адрес получателя. Просят Вас связаться с почтой по телефону (395-63)2-01-93, для уточнения. Или почта будет вынуждена отправить посылку назад отправителю.

Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Если полученный Вами товар не соответствует заказанному цвету, можно оформить возврат с компенсацией почтовых расходов.

Возврат товара с квели

QUELLE является лидером в области женской моды во всем мире который начинал свой путь с 26 октября 1927 года как крупный каталог одежды в Европе.

Скаждым годом увеличивается количество каталогов ирастет ассортимент представленных вних товаров. Настраницах каталогов представлена одежда для женщин, мужчин, подростков, детей, различные товары для дома исада, модели известных европейских брендов, таких как NEXT, Adidas, Esprit, Lascana, s.Oliver, Y.O.U.

Промокод Quelle (Квелли)

Немецкий бренд Quelle известен всем своими уникальными вещами с многолетними традициями, искусно сочетающимися с современными тенденциями.

Одежда, обувь и аксессуары марки для женщин, мужчин и детей – это элегантность, сдержанность и изумительный вкус. Бренд, существующий на мировом рынке почти 90 лет, прошел путь успеха от маленькой частной компании, в которой работал только основатель – Густав Шикеданц, который лично распространял каталоги одежды, до обширной компании, представительства которой расположены в большинстве стран Европы.

Интернет-магазин одежды и обуви по немецким каталогам

Вчера мне пришел очередной каталог от Quelle (осень/зима 2011).

Давно я уже с ними не связываюсь, а они все шлют и шлют, еще на что-то надеются… С меня хватит. Довольно. За два раза, когда.

Quelle выгодно выделяется среди всех других интернет-магазинов немецкой одежды, отличаясь огромным ассортиментом всего чего только возможно.

Их интернет и печатные каталоги толстые, красочные, привлекательные и богатые.

Квелли (quelle)

Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.

Каталог одежды 2012 — 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды. К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем.

Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин Отзывы о работе интернет магазина Квелли.

Форма обратной связи

1. Упакуйте товар (в оригинальной упаковке со штрих-кодом) и заполненное заявление на возврат в любой подходящий пакет.Тщательно закройте пакет (например, скотчем), чтобы не было доступа к товарам внутри.

На пакете укажите номер телефона для связи.

2. На сайте или в мобильном приложении PickPoint в разделе «Постаматы и пункты выдачи» с помощью фильтра «пункты выдачи с возвратом» подберите удобный для вас адрес.

Недавно начала с вами работать, т.к. Маленький ребенок не позволяет ходить по магазинам в поисках нужных вещей.

Хочу поделиться впечатлениями.

Во-первых удивляет работа он-лайн консультантов.

В отзыве от 8 июля все очень подробно описано. Добавить нечего, кроме моих устных нелицеприятных комментариев в их адрес на фразу «Спасибо за обращение.

«, когда я ПРОДОЛЖАЮ ПЕЧАТАТЬ. Приходится обращаться по несколько раз подряд, чтобы прояснить до конца интересующий вопрос.

Доставка для интернет-магазинов

Hermes предлагает своим клиентам комплексный сервис, который включает доставку и выдачу заказов, а также получение оплаты у покупателей.

Кроме того, мы обеспечиваем прием возвращаемых товаров и их доставку на склад интернет-магазинов.

Hermes сотрудничает с рядом крупных компаний дистанционной торговли, являясь надежным и опытным партнером.

Мы можем предложить вашим клиентам возможность выбрать удобное для них время и место получения покупки, при этом сохраняя все преимущества быстрой и надежной доставки.

Я уже более года заказываю вещи в «Quelle». Я пока довольна всем, что выписывала и получала.

Конечно не устраивает время доставки- не 4-6 недель, а от 2 месяцев и более. Может и можно купить вещи производства Китай и дешевле, но я знаю точно, что именно вещи купленные в «Quelle» за версту видно, что не дешево с первого взгляда, лекала, что НАДО!

Некоторые вещи, которые не подходили я возвращала и мне через 2 недели обратно делали возврат затраченных денег.