Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»

Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока. Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).

Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.

Управление Роспотребнадзора по городу Москве

Сегодня, в век цифровых технологий, мы не можем представить свою жизнь без мобильных телефонов. Мобильные телефоны – товар массового потребления.

Поэтому продаются они решительно везде, начиная от действительно специализированных сетей и заканчивая супермаркетами. Эти аппараты бывают самых различных форм, типов и расцветок.

Рекомендуем прочесть:  Возврат денег за товар проводки

Они отличаются по функциональности, производителям и, конечно, цене.

Но с любым сотовым телефоном может случиться неприятная вещь.

Пополнение WMR-кошелька со счета мобильного телефона

Участники системы WebMoney Transfer имеют возможность пополнять WMR-кошельки со счета своего мобильного телефона, номер которого указан в аттестате, так и не с того телефона, который был указан вами при регистрации. В настоящее время пополнение доступно со счетов операторов сотовой связи Билайн, Мегафон, МТС и Tele2.

За пополнение WMR-кошелька с лицевого счета мобильного телефона взимаются комиссии .

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии

Большинство, наверное, думает, что в этом случае устройство можно лишь сдать в гарантийный ремонт.

А затем месяц-полтора ждать починки.

Причем далеко не факт, что после ремонта аппарат снова не сломается.

Часть людей полагает, что нужно сразу же обращаться в платный сервис. Кто-то считает, что в подобной ситуации нужно найти небольшой магазинчик, где аппарат можно дешево продать (как неисправный).

Рекомендуем прочесть:  Где сдавать ндфл

Ошибочный платеж — Как вернуть деньги

Одно из самых частых обращений клиентов за помощью –это ошибочное назначение платежа.

Решить подобную проблему может каждый из операторов – срок возврата средств на ваш счет официально составляет не более 14 дней, а на практике не более 4-х дней. Для возврата ошибочного платежа, вам необходимо придерживаться общих основных правил и требований операторов:

  1. Обязательно сохраните чек проведенного платежа — это подтверждение тому, что вы действительно провели оплату, но ошиблись, что даст вам возможность вернуть средства на свой счет.

Правила покупки

Интернет-магазин — Сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определённый Товар, способ оплаты и доставки Товаров, отправить Заказ по электронной почте или сделать Заказ по телефону.

Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещённых в Интернете по адресу www.euroset.ru. Сайт принадлежит и администрируется ЗАО «ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ».