Списание денежных средств со счета должника

Операции, в которых приходится участвовать предприятиям-банкротам, довольно специфичны. Даже исполнение инкассового поручения налоговой инспекции на взыскание денежных средств для покрытия выявленной по результатам налоговой недоимки может оказаться незаконным, а сама инспекция – недобросовестным кредитором.

После принятия заявления о признании должника банкротом с его расчетного счета по инкассовым поручениям налоговой инспекции были списаны денежные средства.

Для владельцев «Банк в кармане»

Специальные программы страхования для владельцев пакета услуг «Банк в кармане» помогут компенсировать затраты на восстановление утраченных в результате хищения документов, ключей, телефона, а также получить финансовую защиту в случае нетрудоспособности или компенсировать убытки, нанесенные интернет-мошенниками. Программа страхования для держателей платежных карт Банка действует по всему

Востановлнение денежных средств если они были списаны

Российские банки очень неохотно возвращают списанные из-за мошеннических действий средства.

РБК Quote разбирался, как заставить банки вернуть украденные деньги 3 июня 2015 года клиентка Альфа-банка Нина Фаризова стала жертвой мошенников. Ей пришло СМС-сообщение, что по ее кредитной карте проведена покупка на 24 тыс. руб. Фаризову просили перезвонить на указанный в СМС номер, если такой операции не было.

Восстановление пароля

Чтобы мы могли Вас узнать введите на выбор:

  • Номер своего лицевого счета (ПИН) и номер мобильного телефона, начинающийся на +7 (номер лицевого счета указан в информационных SMS от NETBYNET)
  • Логин от любого из своих аккаунтов и номер мобильного телефона, начинающийся на +7

После ввода данных нажмите кнопку «Выслать код подтверждение». Код подтверждения будет выслан на Ваш адрес электронной почты и на мобильный телефон.

Полученный код нужно ввести в окно ниже и нажать кнопку «Восстановить пароль». Новый пароль будет выслан на Ваш адрес электронной почты и на мобильный телефон.

Восстановить пароль можно только в случае, Если вы подключены к услуге SMS информирование Если Вы не подключены к данной услуге, для восстановления пароля необходимо обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки по телефонам +7 (495) 980-2400 (Москва), +7 (496) 219-0494 (Дубна), +7 (49624) 97-8-97 (Клин) или по короткому номеру 0526 для абонентов Мегафон.

Возможно, Вы имели в виду — описаны?

удовлетворительным, несмотря на то, что срок их эксплуатации уже истек, будут по-прежнему использоваться, пока их содержание будет экономически целесообразным и пока не снизится уровень безопасности их эксплуатации (А/65/756, раздел VI.В).

17.1.1. о неавторизованном или ошибочно выполненном или невыполненном платеже (в понимании Закона о платежных услугах и электронных деньгах Латвийской Республики) незамедлительно, как только Клиент узнал о неавторизованном или ошибочно выполненном или невыполненном платеже, но не позднее, чем в течение 13 The Customer may turn directly to the Bank with a written complaint (complaint, application, claim or another document) regarding ignoring or violation of provisions for rendering Services or fulfilling Banking transactions stated in regulatory enactments of the Republic of Latvia, the Regulations and/or Service agreements entered with the Bank in the following cases and terms: 17.1.1.

Что делать, если потерял карту?

Утеря карты – дело, конечно, малоприятное, но такое может случиться с каждым из нас.

Главное в этой ситуации – не впадать в панику и сразу начинать действовать.

Если вы точно уверены, что ваша кредитная карта не лежит где-нибудь дома на тумбочке, то первое, что нужно сделать – это позвонить в Службу помощи банка и заблокировать кредитку. Телефоны Службы помощи указаны в договоре, а также на любом банкомате или на сайте банка.