Вязаная шапка женская с описанием

Вязание шапок и беретов спицами и крючком – модное и интересное хобби, благодаря которому можно вязать красивые и теплые аксессуары для себя и своих близких. Предлагаем вашему вниманию самые современные модели вязаных шапок, беретов, кепок для женщин, выполненных спицами и крючком. Все схемы вязания шапок и беретов спицами представлены с подробными описаниями и схемам узоров. Женская вязаная шапка выполнена спицами из шерсти.

Женские шапки вязаные спицами

Холода приходят рано или поздно, и задумываться об обновлении гардероба уже давно настала пора. Необходимо обзаводиться стильными и более теплыми вещами и аксессуарами.

И одним из наиболее важных и нужных предметов является головной убор.

Он не только дополняет созданный образ, но и добавляет в него такие нужные акценты, помогая еще и уберечь голову от непогоды и мороза.

В сегодняшнем выпуске женского интернет-журнала “Разноблог” мы представим Вашему вниманию большую коллекцию фотографий модных головных уборов, вязаных спицами.

Шапки вязаные спицами или крючком с подробными описаниями и схемами облегчат Вам работу

Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом.

Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды.

Рекомендуем прочесть:  Расписка по европротоколу

Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.

Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое.

Размеры: обхват головы 50-54 см, высота шапки 23 см; обхват снуда 150 см, высота 35 см Вам потребуется: для шапки 100 г и для снуда 300 г меланжевой рыже-коричневой (цв. 00085) пряжи Schachen-mayr TWEED STYLE (50% шерсти, 50% полиакрила, 75 м/50 г); круговые спицы № 6; чулочные спицы № 6. Для шапки: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); крючок № 4,5; 2 пуговицы.

Шапка и берет спицами или крючком – схемы вязания и описание

Головной убор перестал быть исключительно элементом одежды одновременно с появлением первых модных веяний. То есть примерно тогда, когда человек начал осознавать себя личностью, а не прямоходящей суперобезьяной.

Каких только изменений не претерпевала обычная шапка за свою историю, каких только отличий не имела! Но во все времена наиболее изменчивыми были именно женские шляпки, шапочки, береты.

Метка: Вязаные шапки для женщин спицами

Если вы задаетесь таким вопросом: как связать шапку спицами?

. то вы на правильном пути. Strikky.ru представляет вашему вниманию широчайший выбор моделей женских шапок вязаных спицами сезона Осень-Зима 2014-2015, 2015-2020 и 2020 гг. Мы стараемся публиковать модные модели вязаных шапок для женщин не только с фото и подробным описанием, но еще и с понятными схемами как для опытных вязальщиц, так и для начинающих.

Для вязания предлагаем Вам остановить свой выбор на пряже Phildar Partner 6, которая имеет в своём составе нейлон – 50%, шерсть – 25% и акрил – тоже 25%.

Состав пряжи таков, что шапка будет иметь достаточную жёсткость и хорошо держать форму, и в то же время неплохо согреет, за счёт присутствия натуральной и искусственной шерсти, такой, как акрил. Пряжа Phildar Partner 6 реализуется в мотках весом 50 г, которые содержат нить длиной в 66 м.

Вяжем: Шапка спицами

Первая: сегодня в магазинах трудно найти вязаную шапку из натуральной пряжи. В лучшем случае это будет полушерсть с 50% акрила, но 100% шерсть альпаки или мериноса с примесью шелка, увы, вы не встретите.

Но в магазинах можно без проблем купить шерсть с нужным составом и связать для себя шапку без синтетики. Вторая: все дело в фасоне. Чтобы найти модель шапки, которая вам подходит нужно объездить все магазины города, вам это знакомо?

А не проще ли купить пряжу и связать шапку своими руками по описанию с сайта?

На сайте Колибри представлено много современных моделей шапок спицами с описанием на русском языке.