Верить ли в случайные встречи

… Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом?

Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило!

Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает!

Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет.

Надежда на китайскую халяву не сбывается

Политолог Валерий Карбалевич прокомментировал на «Радыё Свабода» встречу Александра Лукашенко с китайскими журналистами, которые приехали в Беларусь с пресс-туром.

«Александр Лукашенко встретился с представителями китайских центральных и региональных СМИ.

Использована та же схема, как с российскими журналистами, которые проводят раз в год большой пресс-тур по Беларуси — и на окончание, как вишенка на торте, происходит большая пресс-конференция с Лукашенко.

Стоит напомнить, что в этом месяце глава Беларуси в очередной раз посетит Китай.

Любовь с первого взгляда: откуда берется это чувство?

Они встретились взглядами и тут же поняли, что созданы друг для друга.

Неужели такое бывает только в романах, или любовь с первого взгляда существует и в реальной жизни? Ученые считают, что светлое чувство действительно возникает буквально за доли секунды. Специалисты провели эксперимент, исследуя реакции мозга у добровольцев при помощи суперсовременных приборов.

Измерения показали, что происходит с организмом, когда между людьми появляется любовь.

Владимир Познер: Я верю в любовь, я верю в дружбу

Вопрос: Как вы относитесь к новостным лентам «информационно зомбированным»?

Откуда вы черпаете информацию о том, что происходит в мире, в стране?

Во что вы верите, в какую информацию?

В. Познер: Знаете, Мольер, написавший замечательную пьесу «Дон Жуан», описал такую сцену, когда Дон Жуан и его слуга Сганарель находятся в лесу и Сганарель задает ему тот же вопрос: во что вы верите-то? На что Дон Жуан, картинно растянувшись на мху, говорит: во что я верю? Я верю в то, два и два – четыре.

Статьи о психологии

Несколько человек попросили рассказать о развитии интуиции . и тема эта действительно интересная. Но поскольку для меня самого это не пройденный этап, а все еще предмет исследований, изображать из себя мастера интуиции было бы лукавством.

С другой стороны, ничего не мешает порассуждать на эту тему и хотя бы очертить ее границы. А чтобы сразу увязать теорию с практикой, возьмем для рассмотрения самый очевидный и осязаемый пример интуитивного восприятия — «случайные совпадения».

Кто и зачем взорвал метро в Питере: я в случайные совпадения не верю как и Песков

Пять пунктов достойных внимания как следствия так и спецслужб . Ведь принцип » кому выгодно? » никто не отменял.

Логичный вывод . что добиться такой «капитуляции» на переговорах от Лукашенко можно было только приведя очень сильный аргумент.

И взрыв в метро вполне мог быть таким аргументом. Напомню, что в 2011 году в Минске был подобный взрыв в метро .

Вы верите в «случайные» совпадения?

В индийских «Упанишадах» говорится, что «человек состоит из желания.

Каково его желание – такова и его воля. Какова его воля – такое действие он совершает. Какое действие он совершает – такого удела и достигает» И если получится, что от исполнения вашей мечты все вокруг будут только в выигрыше, то такое желание, умноженное на благосклонность Высших Сил, само позаботится о своем осуществлении!

Если совпадения – это зашифрованные послания вселенского разума, то наша жизнь – это захватывающий фантастический роман.

Случайная встреча

Вы верите в случайные встречи? Я – нет. Я не верю в то, что люди могут встретиться «случайно», по ошибке и просто разойтись… У судьбы не бывает ошибок.

Когда тебе бывает ужасно грустно или же ты никак не можешь найти решение своей проблемы или разобраться в себе, судьба тебе подкидывает «случайные встречи», «случайные знакомства», «случайные книги», ты слышишь «случайные фразы» и читаешь «случайные заголовки».

Татьяна верит, что вещи, происходящие с нами в повседневной жизни, люди, окружающие нас — несут с собой либо хорошие знаки, либо не очень, но в любом случае, они предназначены нам чем-то свыше, и все происходит не зря и не просто так: “Я верю в то, что у каждого человека своя судьба и верю, знаете во что, что ничего не происходит просто так. И никогда не бывает случайных встреч, случайных каких-то знакомств, событий и ситуаций.