Уменьшение браслета часов гарантия распространяется

Где производятся часы данной марки? Все модели часов Traser производятся в г. Нидерванген/Берн в Швейцарии. На часах есть маркировка Swiss Made.

Такая маркировка может быть нанесена только на часах, которые имеют швейцарский механизм, собраны на территории Швейцарии и прошли проверку качества. Контроль происхождения и оригинальности часов в Швейцарии очень строгий. Как можно проверить часы на оригинальность?

Все часы Traser имеют индивидуальный номер на задней крышке.

Часто задаваемые вопросы о творениях cartier

Вы можете: — обратиться в любой бутик Cartier. Пожалуйста, не забудьте предъявить прилагаемый к изделию гарантийный талон; — связаться с Центром обслуживания клиентов по номеру +7 495 937 9040. Часовые мастера Дома Cartier тщательно проверят ваши часы с целью определения необходимого вида обслуживания.

Затем Вам будет предоставлена соответствующая смета с указанием сроков. Обслуживание осуществляется после утверждения Вами сметы, при условии наличия деталей, необходимых для ремонта.

Водонепроницаемость обеспечивается при помощи специальных уплотнительных прокладок.

Сервисный центр

Сервисный центр «Tissot» является авторизированным центром по обслуживанию и ремонту швейцарских часов Tissot. В нашей мастерской используется современное оборудование и инструмент, позволяющий выполнять полный комплекс работ по диагностике и сервисному обслуживанию.

Наши мастера регулярно посещают практические семинары организованные компанией Tissot, где совершенствуют свои знания и технику исполнения ремонтных работ.

Вы можете запросить каталог у любого официального розничного дистрибьютора Tissot или у нашего официального представителя в Вашей стране. Кроме того, можно отправить запрос в электронном виде, используя нашу форму обратной связи.

С каталогом также можно ознакомиться на веб-сайте, в разделе Онлайн-каталог.

Руководство по эксплуатации находится в разделе Гарантия и руководство пользователя.

Инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны и другие льготные категории граждан обслуживаются вне очереди с предоставлением 10-ти % скидки на все выполняемые услуги.

Выдача заказа производиться только при наличии квитанции.

В случае утери/порчи квитанции выдача заказа производится после заполнения бланка заявления установленной формы и рассмотрения уполномоченным лицом в течениие3-х календарных дней.

Большинство часов, продающихся в России и носящих гордые швейцарские имена, китайские подделки.

Дешевый хлам, который ломается через месяц, не очень волнует швейцарских производителей. Но подделки стоимостью от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов наносят этой отрасли и ее российским дилерам ощутимый урон. Виктор П. оказался жертвой аферы.

Будучи менеджером среднего звена и вполне себе средним классом, Виктор купил подобающие ему часы Tissot серии TXL.

Как укоротить (уменьшить) браслет часов

Как сейчас принято говорить, это — монета «с историей». Одна из редчайших монет Российской империи.

Всего известно восемь экземпляров Константиновского рубля, не считая подделок. На данный момент три монеты находятся.

Выбрать подарок мужу очень сложно: ведь он должен отображать суть человека и в тоже время нельзя продешевить с подарком.

Обычно мужчинам дарят достаточно банальные вещи: будь-то милые сердцу наборы для. День рождения — один из самых значимых праздников в жизни любого человека.

* Совмещенные механизмы: «хронограф / вечный календарь», «хронограф / кинетик», «кинетик / вечный календарь», «Эко- Драйв / хронограф», «Эко-Драйв / вечный календарь».

Гарантия на ремонт механизма, элемент питания и замененные запчасти механизма составляет 1 год Гарантия на элементы внешнего оформления, детали корпуса, ремни, браслеты, застежки, стекла и тп не распространяется. Гарантия на ремонт CLOCKSERVICE не распространяется на: 1.

Мифы о швейцарских часах

Не верьте в сказки о часах.

Швейцарские часы действительно хороши, но как и любая другая техника имеют свои ограничения. Швейцарцы трепетно относятся к проектированию, дизайну и производству, однако возможности современных технологий не безграничны, а их использование обусловлено здарвым смыслом и затратами на создание конечного продукта.

Никто не дает пожизненную гарантию на часы.

Обычно устанавливается срок от 2-х до 4-х лет.