Государственные услуги ФМС России доступны гражданам в электронном виде

Многие жители города Астрахани и Астраханской области по достоинству оценили преимущества получения государственных услуг ФМС России в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru. которые заключаются, прежде всего, в простоте и удобстве подачи заявления.

Гражданин имеет возможность подать заявление на получение государственной услуги ФМС России в удобное время и лишь один раз посетить миграционную службу, избежав при этом ожидания в очереди.

Памятка для вынужденных переселенцев из Украины

В целях организации работы с гражданами Украины, прибывшими в Ярославскую область в экстренном порядке, создан Консультационный центр развернутый на базе Многофункционального центра Ленинского района города Ярославля.

Для получения информации Вам необходимо обратиться в указанный центр по адресу: город Ярославль, проспект Ленина, д.14а. Прием ведут специалисты УФМС, здравоохранения, службы занятости, размещения, социальной службы.

Профессиональные адвокаты по ФМС

Я,гражданка РК, хотела бы получить гражданство РФ.Имею в собственности квартиру в городе Котельники,Люберецкого района.В конце сентября2019года подала документы в отдел уфмс Люберецкого района.сегодня придя в отделение уфмс я получила ответ,что мне отказали в карие,на,что я попросила дать мне ответ в письменном виде,на,что сотрудник уфмс начал орать чтобы я вышла из кабинета и что мне не обязаны письменно предоставлять ответ.

Рекомендуем прочесть:  Зачеи при разводе адвокат

Официальные сайты ФМС

Вскоре сайт перекрасили — изменили внешний вид и цвета, поменяли разделы местами, а содержательно там все осталось почти без изменений и по сей день отсутствует регулярно обновляемая и необходимая для простых граждан и иностранцев информация. Например, уже годами длится ситуация, когда пытаясь зайти на самые важные для граждан разделы, посвященные оформлению документов, типа Оформление РВП или ВНЖ, видишь традиционную отписку «раздел в разработке».

Уфмс россии задать вопрос

Успейте пройти бесплатное дистанционное обучение особенностям электронной регистрации граждан в миграционной службе при помощи программы «СКАЛА-УФМС»!

(Всего 15 минут, не выходя из гостиницы) Автоматическое защищенное поступление персональных данных граждан, заселяющихся по месту пребывания, в УФСБ России по Краснодарскому краю в соответствии с решением антитеррористической комиссии Краснодарского

В соответствии с требованиями ст.29.2 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» сотрудники федеральной миграционной службы осуществляют федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, который включает в себя федеральный контроль (надзор) за пребыванием и проживанием иностранных граждан в Российской Федерации и федеральный государственный контроль (надзор) за трудовой деятельностью иностранных работников.

Положениями статьи 2 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

(далее — Федеральный закон) установлено, что приглашение на въезд в Российскую Федерацию может быть выдано в форме электронного документа (далее — электронные приглашения), что позволит сократить сроки предоставления… Порядок подачи уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве Управление Федеральной миграционной службы по г.

4254: Запрет на въезд в РФ (черный список ФМС)

И еще полезная информация от ГРС Кыргызстана, опубликована на сайте ведомства « Есть возможность выхода из «черного списка» Федеральной миграционной службы Российской Федерации!

» (http://grs.gov.kg/ru/important/20-Iest-vozmozhnost-vykhoda-iz-chiernogho-spiska-Fied/ ) Напоминаем!

Лицам, попавшим в «черный список» Федеральной миграционной службы Российской Федерации установлен запрет на въезд на территорию Российской Федерации.

Юридическая помощь мигрантам

Миграционное право является отраслью, которая регламентирует передвижение людей и смену ими мест жительства или пребывания.

Оно включает в себя эмиграцию, иммиграцию, внутренние миграции, аспекты временного пребывания человека за пределами его места жительства, например, беженцы и переселенцы. Законодательная регуляция осуществляется в соответствии с нормами федерального и международного права.