Опрос: Что вам не нравится делать по дому?

Все мы — человеки — по природе лодыри. — любим, чтобы всё было, но чтобы это было «само».

Однажды я задумалась, почему меня раздражает домашняя работа? — ответ был простым: потому что еда съедается, посуда вновь пачкается, бельё надо снова стирать уже через пару дней, а чистый пол — вообще из разряда фантастики.

Мне стало жутко тоскливо от ощущения бесконечности этой рутины. И тогда я задала себе второй вопрос: как же быть? Ответ пришёл не сразу, но оказался ещё более простым: нужно любить эти стены и полы — потому что это МОЙ ДОМ.

Минск с изнанки

Жилой дом на улице Волоха, 53 А – еще один необычный проект советской застройки Минска. Здание появилось в 1987 году в границах квартала Карла Либкнехта – Карпова – Волоха – Лермонтова. Необычность этого дома заключается в том, что трехкомнатные квартиры в нем – двухуровневые.

Сейчас, конечно, этим никого не удивишь, но на то время дом считался престижным.

Трускавецкий Центральный Военный Клинический санаторий (ТЦВКС)

К услугам отдыхающих в санатории работает спортзал с волейбольной и баскетбольной площадками, теннисный корт, бильярдная, библиотека, танцевальный зал, охраняемая автостоянка. Трускавецкий Центральный Военный Клинический санаторий специализируется на лечении воспалительных процессов почек и мочевыводящих путей, печени, желчного пузыря и желчных протоков, поджелудочной железы, мочекаменной болезни, гинекологических заболеваний и расстройств мужской половой сферы.

Уборщица в перчатка убирает туалет

Сыктывкарский городской суд не удовлетворил иск к ОАО «Российские железные дороги» пассажира, который в течение трех часов не мог попасть в туалет в поезде «Сыктывкар — Новороссийск» и потребовал за это компенсировать моральный вред в размере 50 тысяч рублей. Подробности сообщает еженедельник « Молодежь Севера ». Напомним . сыктывкарец ехал в плацкартном вагоне поезда №698 «Сыктывкар — Новороссийск» более двух с половиной суток.

Блог Владимира Шиповалова (Лорд)

Поскольку в последнее время актуальна тема Евро 2012, хотелось бы сказать пару слов о передаче, которая имеет непосредственное отношение к этому событию… Честно, специального желания посмотреть эту передачу не было! Переключал каналы по ящику, и на экране мелькнула ведущая Ольга Фреймут, что и заставило меня вернуться обратно и посмотреть, что за передачу она ведет.

Передача с первых минут мне понравилась, так как там Ольга сначала пыталась проникнуть на кухню какого-то ресторана или кафе, а потом на нее вызвали наряд милиции — и она с ними разбиралась… И вот таким случайным образом у меня получилось посмотреть две-три передачи.

Денег нет, но вот вам кортик

Тенденция такова, что скоро пенсионный фонд будет рассчитывать на то, что пенсионеры найдут работу и на том свете и будут продолжать платить взносы. А кремлёвские идиоты в про ядерный пепел балаболят.

ПуТЫны грозат Америке ядерным пеплом.

А во что превратят их и нас американцы? Мы то куда денемся? Мы не можем сказать.

остановите планету мы сойдём, пока вы кулачками машите и грозите друг другу.

Моющие средства, используемые при уборке кухни, ванны, санузла

Цели урока:

  1. Научить пользоваться моющими средствами для экономии сил и времени, соблюдая технику безопасности.
  2. Учить замечать недостатки в работе, анализу действий, развивать целенаправленность в работе.
  3. Воспитывать аккуратность, бережное отношение к чистоте, уважение к труду.
  4. Познакомить с разнообразием моющих средств используемых при уборке в доме.

Москва киношная: 125 культовых мест

В фильме, где Любовь Орлова сыграла американскую циркачку с чернокожим ребенком, есть смешная сценка: Скамейкин с негритенком на руках пытается взбежать по идущему вниз эскалатору.

Эпизод снимали на станции «Охотный Ряд».

И, кстати, это был первый в истории кино случай, когда съемочная группа спустилась в подземку. Когда будете на этой станции, попробуйте повторить трюк героя — вдруг получится? Герои фильма плывут в Москву на конкурс художественной самодеятельности.

Для начала хотелось бы предупредить всех тех, кто каким-то образом забрел сюда, но еще не прошел игру. Руководство кишит спойлерами, так что если вы не хотите испортить себе впечатление от первого прохождения, то лучше дальше не читать, ну а все остальные welcome.

DISTRAINT — крайне занимательная, хоть и короткая игра, но вряд ли у вас уйдет лишь одно прохождение на то, чтобы получить все достижения.