Работа в Москве и в регионах

Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании. И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости. Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив? Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.

Трудовой договор с руководителем проекта образец

Внимание! Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа .

присутствует в платной оффлайн версии базы данных договоров.

Её стоимость 900 рублей . Оплата удобными для Вас способами. Существует демо-версия . 1. Настоящий контракт заключен между обществом _________________ ____________________________________________________________________, (наименование акционерного общества) в лице Председателя Совета директоров (наблюдательного совета) общества, именуемым в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданином России _________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуемым в дальнейшем «Директор».

2.

Дистанционный сотрудник: особенности трудового договора

Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока. Глава 49.1

«Особенности регулирования труда дистанционных работников»

появилась в ТК РФ еще в 2013 году.

Но до сих пор многие предприятия с опаской относятся к найму таких сотрудников. Между тем трудовое законодательство дает работодателю право вносить в трудовой договор дополнительные положения, которые помогут контролировать удаленного сотрудника и облегчат решение спорных моментов.

Трудовой договор с финансовым директором

Трудовой договор с Финансовым директором относится к категории договоров с руководителями, следовательно, в трудовом договоре должны быть предусмотрены особые положения, регламентирующие права и должностные обязанности руководителя, а также включены особые случаи расторжения договора. Трудовой договор с финансовым директором может быть срочным и бессрочным.

Должностные обязанности финансового директора, указанные в трудовом договоре, установлены квалификационным справочником должностей.

Скачать образец трудового договора с руководителем проекта в формате

Все примеры образцов бизнес документов предоставляется как есть и доступны для бесплатного просмотра и скачивания на прямую с этого бизнес сайта https://Biznes-Prost.ru. созданного для поддержки предпринимателей России и ближнего зарубежья. Приглашаем посетить наш каталог франшиз для бизнеса.

по сферам деятельности, если задумываетесь об открытии бизнеса вместе с известным брендом.

Ссылка на скачивание этого примера документа появится через 30 секунд. Чтобы не ждать 30 секунд — авторизуйтесь пожалуйста, через любую социальную сеть или логин, для моментального скачивания, это быстро. -)

Бизнес-Прост.ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России.

На сайте собраны лучшие бизнес идеи, примеры бизнес планов с видео, полные пошаговые руководства по открытию бизнеса с нуля, выбор старого и нового оборудования, каталог франшиз, образцы шаблонов документов, бланков и форм за 2018 год.

Гражданское достоинство

Московская городская общественная организация “Пример” в лице Председателя Совета Петрова Александра Борисовича .

действующего на основании Устава, именуемая в дальнейшем “Работодатель”, с одной стороны, и Иванова Мария Сергеевна .

именуемая в дальнейшем “Работник”, с другой стороны, совместно именуемые Сторонами, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Образец (примерная форма) трудового договора

Согласно статье 56 Трудового кодекса РФ (далее — ТК) трудовой договор — это соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.