Технические характеристики автомобилей Toyota Passo

Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып. кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: — и надежность, и комфорт, и вместительность.

Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять.

Скажу честно — выбирал из марок Toyota. На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис.

Руководства по ремонту

Авто руководство по ремонту Дайхатсу Би-Го, Дайхатсу Териос, Тойота Раш, Тойота Раш, также в книге рассмотрено устройство Дайхатсу Би-Го, Дайхатсу Териос, Тойота Раш, представлена инструкция по эксплуатации и техобслуживанию Дайхатсу Би-Го, Дайхатсу Териос, Тойота Раш, которые производятся с 2006 года.

Рекомендуем прочесть:  Налог на автомобиль где посмотреть

Оснащаются эти заднеприводные и полноприводные модели бензиновыми моторами 3SZ-VE рабочим объемом 1,5 л.

Toyota Passo Sette

Toyota Passo Sette — это аналог Daihatsu Boon Luminas, появившийся в результате OEM-сотрудничества между Toyota и Daihatsu. Этот компактный минивэн с тремя рядами сидений способен вместить 7 человек.

Экстерьер отличается стильным обтекаемым силуэтом, в интерьере акцентируется эффект свободного пространства, отделка выполнена из высококачественных материалов. Сиденья скомпонованы просто, посадка и высадка осуществляется без проблем, багажник имеет плоский пол и весьма функционален.

Особо позаботились разработчики о том, чтобы автомобиль пришёлся по душе женщинам-водителям.

Весной 2020 года в Японии состоялась премьера хэтчбеков Toyota Passo и Daihatsu Boon третьего поколения. По сути, под этими названиями выпускается один и тот же автомобиль, который отличается оформлением. Отметим, что разработкой машины занимались именно в Daihatsu.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для оценки автомобиля

Со сменой поколений хэтчбек сохранил прежние пропорции и сопоставимые с предшественником габариты — 3650 мм в длину, 1665 мм в ширину и 1525 мм в высоту.

Toyota Passo — один из самых компактных хетчбэков в своём классе, созданный в рамках альянса концерна Toyota и её дочерней компании, автопроизводителя Daihatsu.

Первая сторона взяла на себя проектирование компакта, вторая отвечает непосредственно за производство. Также автомобиль известен как Daihatsu Boon . Выпускается только для внутреннего японского рынка.

В феврале 2010 года состоялась смена поколений Passo / Boon.

Passo первого поколения появился в 2004 году.