Оформление учётной карточки в таможенных органах Украины аккредитация в таможне

Учётная карточка в таможенных органах оформляется на основании – Приказа Министерства Финансов Украины от 30 мая 2012 № 634 (Об установлении порядка учета лиц, осуществляющих операции с товарами), оригинальное название — Наказ Міністерства Фінансів України від 30 травня 2012 р. Письмо надо подготовить на фирменном бланке предприятия, это в идеале, как вариант попробуйте просто на чистом листе бумаги.

Альфа и Омега, таможенная компания

Аккредитация на таможне – это первый и главный шаг, с которого начинается внешнеэкономическая деятельность. Без него ее просто невозможно осуществить. Эта процедура подразумевает собой регистрирование своего предприятия (допускается и физического лица) в органах таможни.

  1. директор компании;
  2. свидетельство плательщика НДС;
  3. название предприятия;
  4. месторасположения (регистрация) предприятия;
  5. наличие расчетного (валютного) банковского счета;
  6. лица, которые уполномочены для работы с таможенными органами.

Дипломатические продажи

Иностранные посольства, дипломатические миссии и международные организации с дипломатическим статусом в России (для приобретения служебных автомобилей) Иностранные дипломаты с аккредитацией в России, сотрудники посольств, консульств и дипломатических миссий, имеющие дипломатический паспорт и аккредитацию. Для приобретения служебного автомобиля необходимо предоставить копии документов, подтверждающих дипломатический статус Вашей организации в России.

Качество надежность

Аккредитация в таможне осуществляется согласно Приказа Министерства Финансов от 15.06.15 № 552 «Об утверждении порядка учёта лиц, которые осуществляют операции с товарами». Для ускорения процедуры регистрации в таможне, Вы можете отправить нам по электронной почте сканированные копии документов. Мы в кратчайшие сроки приступим к подготовке карточки аккредитации.

  • Заявление

Тамженная очистка товара — Растаможка товаров, грузов в Украине

Каждый второй, а чаще всего предприниматели, сталкивался с проблемой растаможки товаров в Украине, таможенонной очистке товара, пытаясь найти ответы через знакомых или в интернете: «подскажите что делать, чтобы быстро растаможить груз?» или «как быстро растаможить товар?» Ситуация в Украине такова, что ввезти в страну товар (груз) не проблема, а вот забрать сложно. При растаможке товаров .

Аккредитация на таможне

Аккредитация в таможне – это первое с чего надо начать, если Вы решились заниматься внешнеэкономической деятельностью, поскольку без нее просто технически невозможно сделать ни одного дальнейшего шага по оформлению груза. Поэтому настоятельно рекомендуем заниматься подготовкой документов для аккредитации задолго до размещения товаров в тот или иной таможенный режим.

1. Цей Порядок відповідно до статті 455 Митного кодексу України (далі — Кодекс) визначає вимоги щодо процедур обліку Державною фіскальною службою України та митницями ДФС осіб, які здійснюють операції з товарами.

DCH Group – опытный таможенный брокер на территории Украины.

С нами Вы можете без проблем, всего за пару часов получить заветную карточку аккредитации. Для этого Вам нужно связаться с экспертами в нашей компании и получить предварительную консультацию по получении карточки аккредитации.

Затем выслать необходимые документы и через 2 часа получить возможности завозить, или вывозить Ваш товар.

Услуги таможенного брокера

Любое предприятие, которое начинает заниматься внешнеэкономической деятельностью, рано или поздно сталкивается с вопросом аккредитации на таможне.

Аккредитация на таможне – или просто регистрация (учет) юридического лица в таможенных органах всегда является первым этапом ВЭД. После вступления в силу нового Таможенного кодекса законодательство Украины позволяет проводить аккредитацию в любой таможне, но чаще всего это происходит по месту регистрации предприятия, либо непосредственно по месту предполагаемого оформления товаров. Итак, Вам необходима аккредитация на таможне в Киеве, Киевской областной или другой таможне.

Эффективное, своевременное, профессиональное таможенное оформление товаров — квинтэссенция нашей таможенно-брокерской деятельности

Таможенный брокер «Экспертно-консалтинговая группа «Укрмитсервис» — предприятие, которое предоставляет услуги таможенного оформления (таможенная очистка) и осуществляет таможенное декларирование товаров, транспортных средств коммерческого назначения, перемещаемых через таможенную границу Украины. Аккредитация — регистрация и учет субъекта ВЭД в таможенных органах. Для осуществления таможенного оформления каких-либо грузов субъект ВЭД обязан обратиться в таможенный орган по месту своей государственной регистрации и стать на учет.