НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ

Современный уровень развития авиационной техники характеризуется значительным ростом требований предъявляемых к комплексам бортового оборудования (КБО) летательных аппаратов (ЛА) по точности и надежности решения задач навигации и управления ЛА. Для наиболее полного удовлетворения этих требований в настоящее время широкое применение получило комплексирование инерциальных навигационных систем (ИНС) со спутниковыми навигационными системами (СНС).

Метод ортодромии может использоваться для доначисления страховых взносов

АС Северо-Западного округа в постановлении № А05-10040/2015 от 18.05.2020 г. отказал Министерству финансов Архангельской области, пытавшемуся оспорить доначисление пенсионных взносов со стоимости проезда своих работников в отпуск.

В ходе проверки Пенсионным фондом установлено, что министерство компенсировало своим работникам, проводившим отпуск за пределами России, расходы по оплате стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно как по территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Рекомендуем прочесть:  Отличия гаража от гаражного бокса

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

с инсты не знаю как фотки вытаскивать вот ресурс есть https://www.instagram.com/nasa_is_lying_to_us/ там нарыли вот такую красивую рекламу: вода и снизу и сверху — разговоры помните про пояс какой-то вокруг земли, который космонавты не могут преодолеть и значит американцев на луне (которая в космосе)) не было?) может это он) ( в 1931 г. Огюст Пиккар первый достиг стратосферы, в 1960 его сын Жак достиг самой глубокой точки океана) По-моему,в подобных статьях может быть намек: На МКС обнаружен морской планктон Представители Роскосмоса заявили о нахождении морского планктона на орбитальной станции МКС.

Таблица ортодромии на 2020 год алгоритм расчета

В целях сокращения переписки с органами исполнительной власти с июня 2008г. на Интернет — сайте ГЦ ЕС ОрВД размещены

«Значения ортодромических расстояний от международных аэропортов Российской Федерации до зарубежных аэропортов»

.

— колонка № 1- наименование аэропорта вылета из Российской Федерации (А/п вылета); — колонка № 2- наименование аэропорта первой посадки вне Российской Федерации (А/п назначения (первая посадка); — колонка №3- наименование государства, которому принадлежит аэродром первой посадки вне Российской Федерации (Государство); — колонка № 4- общая ортодромия между аэропортом вылета из Российской Федерации и аэропортом первой посадки вне Российской Федерации (в километрах) (Общая ортодромия, км); — колонка № 5- ортодромия между аэропортом вылета из Российской Федерации и точкой выхода из воздушного пространства Российской Федерации (в километрах) ( Ортодромия по РФ, км); — колонка № 6- отношение ортодромии между аэропортом вылета из Российской Федерации и точкой выхода из воздушного пространства Российской Федерации к ортодромии между аэропортом вылета из Российской Федерации и аэропортом первой посадки вне Российской Федерации (в процентах) (Отношение ортодромии по РФ к общей ортодромии, %) Поиск нужной информации необходимо выполнять по наименованию аэропортов назначения (первой посадки), размещенных в таблице (колонка № 2) в алфавитном порядке.