Вы используете неактуальную версию браузера!

Корреспонденция счетов по учету командировочных расходов. в частности сверхлимитных суточных.

(Проезд и проживание не интересует).

проводки по начислению и удержанию НДФЛ.

и отражение начисления и удержания подоходного в 2НДФЛ.то есть Д 71 — К 50 45000; Д 26 -К 71 45000; Д 70 — К 68 4875 (45000-7500х13%) и теперь самое проблемное как отразить фонд оплаты труда и прочие доходы(сверхлимитные выплаты суточных) в базе 2- НДФЛ.

Сверхлимитная задолжность

Это было неправдой, это было давно. Несколько лет назад я узнал, что такое покупки через интернет.

Отказать себе в этом удовольствии было сложно, тем более, что необходимые тебе вещи с доставкой из-за границы обходились в несколько раз дешевле, чем купить на месте. Полагаю, это уже ни для кого не новость.

Для покупки необходимой мне вещи требовалось зарегистрировать свою карту в платёжной системе PayPal, но для начала такой картой нужно было обзавестись.

Москва, Россия — 6 февраля 2015 г. Тинькофф Банк сообщает, что со 2 апреля 2015 года вступают в силу новые редакции тарифных планов по всем тарифам банка по продукту «Кредитная карта».

В новых редакциях будут:

  1. внесены изменения, связанные с переименованием банка;
  2. уточнены формулировки по взиманию комиссии за сверхлимитную задолженность;
  3. в тарифных планах серий 10.
  4. скорректированы параметры расчета минимального платежа и его округления;
  5. уточнены формулировки по взиманию процентной ставки, действующей в случае неоплаты минимального платежа;

Банк ОТКРЫТИЕ: Неуклюжий маркетинг по-русски

Что происходит с сотрудниками известного банка и, главное, как они получают доступ к базе данных потенциальных клиентов – для меня, как и для большинства моих знакомых – тайна за семью печатями. Не первый раз слышу отзывы о грязных методах работы банка Открытие, сотрудники которого могут позвонить в, мягко говоря, нерабочее время на номер телефона, который вы им никогда не оставляли.

Рекомендуем прочесть:  Втб начисление по акции

НВОС: власти хотят повысить в 4 раза плату за сверхлимитные вредные выбросы

Спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил на Российском инвестиционном форуме в Сочи, что плата за негативное воздействие на окружающую среду вырастет в 4 раза.

Представитель главы государства сообщил: «Чтобы (предприниматели) не говорили о непредсказуемости, хочу сразу сегодня сказать, что с 2020 года плата за выбросы в воздух и в воду сверх нормативов увеличивается в 4 раза».

Вместе с тем, спецпредставитель президента отметил, что ряд крупных российских организаций уже утвердили планы по переходу на новые технологии в сфере экологии.

Напомним, что декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2019 год должна быть подана до 10 марта 2019 года.