Спортивная страховка для детей — обман и развод с мизерными выплатами?

О’кей, говорю — не вопрос, найду на работе пол-часа и сделаю. Ну, не долго думая, вбиваю в Яндексе Спортивная страховка для соревнований для ребенка онлайн (о как загнул — разве что купить и цена не добавил…), мне тут же вываливается куча ссылок, но больше все как-то не по теме. Ладно, сокращаю просто до «Страховка на соревнования» — но все равно, половина ссылок на какие-то мутные статьи, в которых меня пытаются убедить, что она очень мне нужна, и зачем она мне нужна, чуть ли ни слюной брызжут.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)

Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней».

Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении:

  1. Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других.
  2. Смерти (выплата – 100% страховой суммы)
  3. Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%)

Страхование в общественном транспорте

С 1 января 2013 года вступил в силу закон № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика».

Теперь по этому закону каждый пассажир метро, автобуса, троллейбуса, трамвая и маршрутки автоматически страхуется на время поездки на приличную сумму.

Её максимальный размер на любом виде транспорта — 2 миллиона 25 тысяч рублей. Это в случае смерти пассажира (в этом случае страховые выплаты получают его близкие).

Страховка за сломанный нос

В России есть один вид страхования, который – при том, что он, бесспорно, самый необходимый и одновременно самый дешевый – уже на протяжении 10 лет привлекает внимание только 3-4% (летом – максимум 5%) потенциальных клиентов.

Это страхование от несчастных случаев (НС).

Оригинал: Город (812) &subject=Кто виноват РІ том, что Р·Р° сломанную СЂСѓРєСѓ ребенка страховщики платят 2 тысячи рублей — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.

Дополнительные деньги никогда не бывают лишними.

Особенно после травмы, ожога или отравления.

Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще!

Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома!

Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП.

1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования.

По жизни и здоровью максимальный размер компенсации в настоящий момент для договоров, которые были заключены до 1 апреля 2015 года, составляет не более 160 000 рублей каждому пострадавшему.

Однако для договоров, которые были заключены после 1 апреля 2015 года, она составляет уже 500 000 рублей. Причем выплаты будут производиться по новой схеме – размеры компенсаций будут четко зависеть от вида травмы и ее тяжести.

Обман клиентов Приват Банк и Ингосстрах

Меня крайне не устраивает их обслуживание и обман клиентов.

Зарплатную карту мне оформили в Приват Банке.

Первое, что меня насторожило, что карту я получила не через 2 недели, как полагалось, а спустя 2 месяца. Объяснялось это некоторыми проблемами в отделении банка в Днепропетровске, где оформлялась моя карта. В ходе оформления карты мне позвонил сотрудник банка и предложил оформить страховку от несчастных случаев через банк, по условиям которой я страхуюсь от переломов, ушибов, повреждений и т.д.

Травмы, и как с ними борятся в армии

Травмы в армии, по общепринятому мнению, возникают как правило из-за злостного нарушения требований безопасности самими травмированными. А посему, те кто получил ту или иную травму автоматически становятся злостными нарушителями дисциплины и порядка и требуют серьёзного разбирательства и жесткого наказания.

Причем наказывают за травму не только того, кто её получил, а еще и командиров данной личности, порой даже больше чем самого травмированного.

Уважаемые форумчане. Мне довелось по сложному стечению обстоятельств несколько лет назад стать клиентом Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия Белгосстрах. Процесс передачи денег от меня к ним всегда протекал в приятной, дружелюбной атмосфере.

Отзывчивые и предупредительные страховщики за пару недель до истечения сроков действия Полиса всегда звонили на мой мобильный и напоминали об этом знаменательном дне.