Страховка телефона от кражи

Добрый день. Вчера ночью, предположительно в такси — я оставил свой IPhone 5s.

Когда через пол часа спохватился телефон уже был отключен. Быть может его украл водитель или его новые пассажиры.

Но дело в том, что у меня есть страховка, которая гарантирует выплаты если у меня его украдут или ограбят.

Но позже я обнаружил в списке исключений следующий пункт: кража имущества совершенная из автомобиля То есть и так скорее всего уголовное дело по 158 бы не завели, так и еще есть этот пункт.

Vodafone запустил программу защиты телефонов в случае кражи или потери

На смартфон устанавливается программа e-Sticker, а на экран блокировки помещается специальное изображение.

На нем отображена информация, телефон и подробная инструкция для того, кто найдет аппарат или украдет его. В любой момент человек может позвонить по указанному на заставке телефону и оставаясь инкогнито ( в случае если это вор) вернуть устройство и получить за это вознаграждение.

Заставка не содержит информацию о телефоне владельца, его номере или других персональных данных.

Защита покупки и дополнительная гарантия

Приобретая смартфон, телефон или планшет, вы можете защитить ваше устройство от различных неприятностей (кража, пожар, механическое повреждение или повреждение жидкостью) или продлить гарантию на год. Страховая программа надежно защитит вас от непредвиденных расходов и сэкономит ваши деньги.

Выберите программу страхования и будьте спокойны за вашу покупку!

Сообщите специалисту интернет-продаж о выбранной программе, и мы доставим заполненный страховой полис вместе с вашим заказом. Вы можете приобрести страховку на планшет, телефон или смартфон, стоимостью от 1 000 до 69 999 рублей.

Страхование осуществляется компанией ОАО «АльфаСтрахование». Лицензия С № 223977 от 13.12.2006 г.

выдана ФССН РФ. Все вопросы, связанные с получением возмещения по приобретенной страховой программе, рассматриваются компанией ОАО «АльфаСтрахование» в соответствии с правилами страхования. Услуги страхования доступны только для физических лиц.

Плюсы и минусы страховки для техники

В полку страховых услуг прибыло. Теперь застраховать можно не только себя, свою квартиру и машину, но и свою бытовую технику.

Так, прикупив недавно в одном из столичных сетевых супермаркетов электроники утюг, я получил необычное предложение: застраховать его. Мол, если сломается, получите его стоимость назад. На мой утюг страховка стоила 20 грн.

Но вообще она может потянуть и на 700 грн. — в зависимости от вида техники и ее цены.

Такая перспектива, ясное дело ,не устраивала, поэтому моя подружка забрала телефон и отнесла в соседний сервисный центр с мыслью « может если им заплатить за ремонт, он починят трубку быстрее, чем по бесплатной гарантии?» И действительно, «мастер» сразу же взялся за дело, а точнее, свинтил пломбы, покрутил-повертел и вернул со словами «я не знаю, чем тут помочь, можете выкинуть!».

Рекомендуем прочесть:  Кто финансирует биржу труда

Приобрести продукт «Защита покупки!» можно недалеко от дома — в салонах связи «Евросеть», «Мегафон», «Билайн», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.видео», «DNS», «Юлмарт»!

Полис оформляется одновременно с покупкой техники.

  1. кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий

Контролируй все свои устройства на Android

Благодаря своей функциональности на смартфоне можно хранить множество личной информации, например, пароли, личную переписку или данные банковских карт.

Если преступник сдаст телефон за полцены уличным торговцам, то это одно дело, а вот если решит воспользоваться данными? Существует ли какая-нибудь страховка телефона от кражи? И при краже телефона, куда обращаться лучше всего?

Как обезопасить телефон от кражи или как заблокировать телефон при краже?

Можно застраховать телефон от кражи, но лучше всего воспользоваться специальным сервисом ( программой от кражи телефона на базе Android ).

Заявленное Вами событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых по Договору страхования.

На основании изложенного, с сожалением вынуждены констатировать, что ОАО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для признания данного события страховым случаем.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование». в связном продавцы нагло врут… купил у них смартфон за 37т.р.