Страхование при автокредите в сетелем банке

Впервые с банком Сетелем я столкнулась в январе 2014 года. Тогда мы с мужем собирались покупать новую машину, и на понравившуюся нам не хватало 350 000 рублей.

Взять такую сумму единовременно здесь и сейчас было негде, поэтому решено было взять автокредит в самом салоне.

Банк Сетелем был единственным, кто одобрил кредит.

Оформление кредита заняло не больше получаса. Все документы были подготовлены довольно быстро, но при прочтении и подписании договора стали вылезать интересные суммы, о которых ничего не было сказано ранее.

Отказ от страховки по кредиту: новые правила

Что такое инвестирование денег, в чём суть инвестирования, виды инвестирования.
Информация только по существу, повышение финансовой грамотности населения, как экономить и копить деньги, как экономить семейный бюджет.
Ответы на актуальные вопросы: какую валюту купить, как подобрать вклад, в каком банке брать кредит, расчёт вклада с капитализацией, как снять наличные с кредитной карты, как происходит начисление процентов по вкладам, где купить валюту, как взять кредит на выгодных условиях.
Понятным языком про все виды инвестирования: ценные бумаги акции и облигации, инвестиции в золото, валютный рынок форекс, ПАММ инвестирование. Какие акции купить и что такое фондовая торговля.

Популярные инвестиции в интернете.
Узнай всё про инвестирование капитала независимо от уровня первоначальной подготовки и знаний.

Программа Кредитования «Сетелем Банк» ООО

Полная стоимость кредита зависит от конкретных условий кредита, рассчитывается индивидуально и указывается в Договоре. В зависимости от процентной ставки и срока кредита полная стоимость кредита на новые автотранспортные средства составляет от 11,988% до 22,196% годовых.

Условия программы «КЛАССИКА» действительны для заявителей, предоставивших следующий комплект документов: • паспорт гражданина Российской Федерации; • второй документ (один из списка: паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, водительское удостоверение, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, свидетельство ИНН) и документ, подтверждающий доход (один из списка: форма № 2 — НДФЛ/№3-НДФЛ/налоговая декларация (оригинал) или справка в свободной форме (оригинал за подписью уполномоченного должностного лица работодателя) и копия трудовой книжки, заверенная работодателем).

Подумайте трижды перед тем как взять здесь кредит! Для тех, кто уже попался на удочку этого банка, пишу подробную инструкцию, как отказаться от всех доп.услуг и погасить кредит досрочно.

Те, кто еще только собирается взять здесь кредит, почитайте и решите для себя,нужна ли вам эта головная боль? 2. Обман сотрудников при оформлении кредита (молча оформляют услугу «смс-информатор» 49руб*кол-во месяцев кредита, молча оформляют страховки — тут уже сумма зависит от совести кредитного специалиста, доходит до 30 тыс.

Возврат денег за страховку по автокредиту

Приключилась со мной недавно вот какая неприятная история.

Решил я в феврале этого года приобрести новый автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. Живу я по принципу по доходу и расход, и кредитов никогда в этой жизни не брал.

Этот автомобиль я тоже собирался приобрести за наличный расчет.

Однако в автосалоне мне сообщили, что при покупке автомобиля в кредит, компания «Mitsubishi» предоставляет на автомобиль скидку.

Страховые компании и программы

Услуги страхования являются добровольными. В зависимости от программы страхования и вида произошедшего страхового случая страховая компания произведет страховую выплату в соответствии с правилами (условиями) страхования, утвержденными страховой компанией.

Мы предлагаем нашим клиентам возможность приобретения страховых продуктов ведущих страховых компаний на российском рынке по следующим страховым программам:

«Сетелем Банк» ООО, ОГРН 1027739664260, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 (бессрочные).
Местонахождение: Российская Федерация, 125040, г. Москва, ул. Правды, дом 26. Информационный центр: 8 800 500 5503.

Надзорный орган: Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г.

Москва.
115035, г. Москва, М-35, ул.