Небрежное хранение огнестрельного оружия: особенности квалификации и отграничение от смежных составов Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Небрежное хранение огнестрельного оружия: особенности квалификации и отграничение от смежных составов Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » СТЕПАНОВА М.А.

Небрежное хранение огнестрельного оружия: особенности квалификации и отграничение от смежных составов // ППД. 2020. №4. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nebrezhnoe-hranenie-ognestrelnogo-oruzhiya-osobennosti-kvalifikatsii-i-otgranichenie-ot-smezhnyh-sostavov (дата обращения: 21.04.2019).

Хозяйственный Процессуальный Кодекс Республики БеларусьСтатья 224

Хозяйственный Процессуальный Кодекс Республики Беларусь Статья 224.

Отказ в вынесении определения хозяйственного суда о судебном приказе и основания передачи спора для рассмотрения в порядке искового производства Хозяйственный суд отказывает в вынесении определения о судебном приказе, если должник представил в хозяйственный суд отзыв на заявление о возбуждении приказного производства в порядке, установленном частью первой статьи 223 настоящего Кодекса .

Статья 224 ук в 1998 году

Утратил силу с 1 января 2015 года, за исключением статьи 51 . утратившей силу с 1 января 2020 года, в соответствии с Уголовным кодексом РК от 3 июля 2014 года № 226-V Кодекс дополнен оглавлением в соответствии с Законом РК от 09.11.11 г.

№ 490-IV; внесены изменения в соответствии с Законом РК от 29.11.11 г. № 502-IV ( см. стар. ред. ); Законом РК от 12.01.12 г.

1. Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях —

Рекомендуем прочесть:  Провруа штрафа по постановлению

Добренько были.

Бутхуз давно не при своих.Последний раз ему ,на крытой в Тбилиси,отошел выписали Урки,давно уже.Имена назвать не имею права,могу сказать,только,что 2 из них покойные ,один под конфликтом,ну а самый основной,и тот кто разговор поднимал,сидит давно,и что самое главное,один из крепких Урок,на сегодняшний день.Он все говорит,что будет решать,свой вопрос,один раз решил,но когда узнал крепкий Урка,вопрос снова поднялся и как вижу,наверное с концами,дай бог ему решить этот вопрос,так как,говорят,что последний срок сидел на поселении,а это говорит о том,что сам махнул на свой вопрос,или уже допускается и на поселении находиться,или я от жизни отстал. )

Приветствую Братва. Вася. Сухумский ,Giga. ruka. Серега.

dzveli taoba. — Привет вам. Кто нибудь если знаете чтото про Кохреидзе отпишитесь. Он под конфликтом. Дай Бог вам Здоровья и Вашим Семьям.