Качественный гарантийный ремонт

Настоящие гарантийные обязательства составлены в соответствии с положениями Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами фирм-изготовителей. На все товары, приобретенные в розничной сети СПОРТМАСТЕР, а также заказанные через сайт www.sportmaster.ru распространяется гарантия фирм-производителей. Гарантийное обслуживание производится бесплатно.

Обмен и возврат Москва

Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки.

При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Гарантия и Renault Assistance

Благодаря гарантиям Renault вы сможете уверенно пользоваться автомобилем сейчас и в дальнейшем Спокойствие и легкость в использовании: мы разработали гарантии Renault, чтобы вы могли наслаждаться автомобилем. Приобретите гарантию, расширенную гарантию или гарантию на ремонт или техническое обслуживание. Для вас и вашего Renault найдется соответствующая гарантия.

Инженеры и технические специалисты компании Renault использовали свой опыт и знания, чтобы создать высококачественный автомобиль: совершенный по форме и конструкции, устойчив на дороге, удобный и комфортный во время вождения.

Срок гарантии в спорт мастере

  1. Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  2. Обмен жиров в организме человека Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме.
  3. Методичка по виндсерфингу Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.

Здравствуйте.

13.09.2011 г. я приобрела куртку-пуховик в магазине Спортмастер, цена 6990 руб. В процессе носки из куртки постоянно вылезали пух/перья, куртка белая стирала несколько раз (следуя указаниям на бирках машинная-деликатная стирка 30 градусов), пух/перо скатывались в комки, я тщательно распределяла их по всей куртке, на данный момент содержимого пуха осталось процентов 50, что естественно делает невозможным использовать куртку по назначению, т.е в целях сохранения тепла.

Гарантия изготовителя для России

Обращаем Ваше внимание, что нижеизложенная информация носит ознакомительный характер, и в случае расхождений в условиях, описанных в сервисной книжке владельца автомобиля и на данной странице, приоритет остается за сервисной книжкой. Основываясь на нижеследующих терминах и условиях, Mitsubishi Motors Corporation (далее Mitsubishi Motors) гарантирует, что любой элемент нового автомобиля Mitsubishi в соответствии с «Гарантией на основные элементы» и «Гарантией на специфические элементы» должен не иметь дефектов материала и изготовления при условии нормальной эксплуатации и своевременного технического обслуживания в официальных сервисных центрах Mitsubishi.

Гарантия и сервисное обслуживание

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки.

Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя».

  1. сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
  2. товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  3. товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т. п.;

Предоставление продукции самого высшего качества своим клиентам является основной составляющей политики Hansgrohe. Поэтому мы предоставляем потребителям добровольную пятилетнюю гарантию производителя на наши продукты.

Гарантийный срок на шланги, души, душевые гарнитуры, душевые панели, электронные смеси- тели, электронные компоненты составляет 2 года со дня продажи.

Гарантийный срок на остальную продукцию Hansgrohe SE составляет 5 лет со дня продажи.

Регулярно в адрес нашей компании поступают вопросы о постановке на учет автомобилей Mazda, приобретенных на территории России и в других странах и ввезенных в Беларусь.

Компания «Атлант-М Холпи» подтверждает тот факт, что на все автомобили, купленные у официальных дилеров в России, а также других странах (за исключением Северной и Латинской Америки, Японии, Азии и Африки) действует гарантия 3 года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.