Средняя зарплата по отраслям

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая. Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто. ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Среднемесячная заработная плата по оквэд

Какой была среднеотраслевая зарплата по ОКВЭД для розничной торговли в 2013 году в Москве?

Обязан ли работодатель придерживаться среднеотраслевой зарплаты при установлении размера заработной платы работникам? Согласно части 3 статьи 133 ТК РФ, месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда (далее – МРОТ).

Какова реальная средняя зарплата в России

С зарплатами в последнее время ничего не понятно.

Понятно, что — кризис, понятно, что — девальвация. Но непонятно, растут ли хотя бы рублевые зарплаты, пока рубль падает?

Мы изучили официальные данные Росстата и независимые источники. Сегодня аналитический журнал Айкью Ревью расскажет, как изменилась средняя зарплата в России в долларах и в рублях в 2015 году.

  1. Средняя зарплата в России на 2015 год (самые свежие данные Росстата доступны за февраль) — 31325 рублей .

Заработная плата

В последнее время стали появляться обращения работников Предприятия с жалобами на недостаточный рост заработной платы работников ведомственной охраны железнодорожного транспорта Российской Федерации.

Конечно, он не так велик, как хотелось бы, и как это нужно было бы для хорошей, обеспеченной жизни. Руководство и профсоюзный комитет не только хорошо это понимают, но и сделали максимум возможного из того, что можно было сделать.

Средняя зарплата в Красноярском крае составила 33 тыс

В январе-марте текущего года средняя зарплата в Красноярском крае составила 33 154,8 рубля и по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась на 4,1 %. сообщили в пресс-службе Красноярскстата . Однако при этом красноярские статистики отмечают, что с учетом роста цен в январе-марте текущего года по сравнению с теми же месяцами 2014-го она снизилась на 8,4 %.

Самая высокая заработная плата зафиксирована в добывающих производствах, она превышает среднюю по краю в 2 раза.

Заполняем и сдаем статистическую форму № П-4: Сведения о численности и заработной плате работников

Сведения о численности и заработной плате работников отражают в форме № П-4.

Бланк формы приведен в приложении 11 к приказу Росстата от 24.09.2014 № 580.

Форму № П-4 должны представлять все компании, кроме малых предприятий. Об этом говорится в Указаниях по заполнению отчета, утвержденных приказами Росстата: В настоящий момент к малым предприятиям относятся компании, у которых выручка от реализации без учета НДС за 2014 год — не более 800 млн.

Горячая линия

По возникшим вопросам, а также в случае невыплаты заработной платы работнику, просим обращаться на телефон горячей линии министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края – +7 (861) 262-70-49.

а также на телефон горячей линии министерства труда и социального развития Краснодарского края — +7 (861) 252-33-15. Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия

Электронный научный журнал Международный студенческий научный вестник ISSN 2409-529X ИФ РИНЦ 0, 622

Статья посвящена анализу показателей номинальной среднемесячной заработной платы работников организаций по видам экономической деятельности в Российской Федерации. Среднемесячная заработная плата исчисляется Федеральной службой государственной статистики исходя из полученных от организаций сведений о фонде начисленной заработной платы и среднесписочной численности работников.

В статье выделены территориальные единицы Российской Федерации с наиболее высоким и низким уровнем среднемесячной заработной платы.