Информационно-консультационная служба «ИКОСС-Красноярск» Нам 15 лет!

Аналитическая бизнес-справка о российском юридическом лице (индивидуальном предпринимателе) является Основным продуктом деятельности компании ООО ИКС «ИКОСС-Красноярск», представляет собой совокупность установленных, изложенных в определенной последовательности и подвергнутых анализу, сведений, позволяющих сделать предварительный вывод о степени надежности потенциального партнера. Аналитическая бизнес-справка формируется на основе требований российского законодательства, предусматривающего обязанность любого хозяйствующего субъекта по проверке своих деловых партнеров.

  • Раздел «Регистрационные данные» .

Справка о деловой репутации образец

  • Справка из налогового органа об открытых (закрытых) счетах.
  • Лист записи ЕГРЮЛ для юр.

    лиц, зарегистрированных с 01.01.2019г.

  • Справка из налогового органа об отсутствии задолженности по уплате налогов (об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов).
  • Заявление на открытие счета по установленной форме.(наш бланк)

Как получить справку по счету

Выписки и копии платежных документов можно распечатать из интернет-банка с банковским штампом, а справки — с квалифицированной электронной подписью. Обратите внимание: документ, подписанный квалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью (проверить электронную подпись можно, например, на www.gosuslugi.ru/pgu/eds )

ООО «Управление Делами-М» предоставляет следующие виды услуг.

  • Доступ в режиме «on-line» к аналитическим материалам и информационным ресурсам.
    • отраслевая аналитика (энергетика, металлургия, транспорт, телекоммуникации и т.д.),
    • безопасность,
    • доступ к информационным ресурсам, формирующимся на основе сведений из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и информационных массивов РОССТАТа.
  • доступ к информационным ресурсам, формирующимся на основе сведений из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и информационных массивов РОССТАТа.

  • безопасность,
  • отраслевая аналитика (энергетика, металлургия, транспорт, телекоммуникации и т.д.),

Юридическая справка

1 января 2008 года вступает в силу Часть 4 Гражданского кодекса РФ – новое законодательство об интеллектуальной собственности. Основная цель, которую преследовал законодатель, принимая этот нормативно-правовой акт – кодификация законодательства, т.е. его систематизация и создание единого свода законов (кодекса).

До 31 декабря 2007 года в России отношения в сфере производства и использования результатов интеллектуальной деятельности регулируются несколькими специальными законами.

Образец справки из банка — рекомендательное письмо

Настоящим сообщаем, что (ФИО заявителя, паспортные данные и зарегистрированный адрес) является клиентом нашего банка с [дата регистрации заявителя в банке] и имеет [вид счета] под № [указать соответствующий номер счета]. Остаток средств на счёте заявителя составляет [сумма, валюта] на [дата].

В течение всего периода нашего сотрудничества с [ФИО заявителя] не нарушал никаких условий или процедур и не имеет текущих задолженностей.

6. Для лиц, зарегистрированных до 01.01.2020 года → Свидетельство о государственной регистрации юридического лица, → Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации (с приложением соответствующих листов записи (выписок) из Единого государственного реестра юридических лиц, со сроком действия не более 30 дней с даты их формирования налоговым органом).