Можно ли оказывать — услугу по выписке счетов-справок?

Может ли субъект хозяйствования заниматься «выпиской счетов-справок»? Да, скажете вы, а что тут такого, все этим занимаются! И будете неправы. Не все так просто с этим вопросом. Если разобраться в нормативных актах, то оказывается, что «услуга по выписке счетов-справок» может стоить тем, кто ее оказывает, много денег (на штрафы) или даже свободы.

Вознаграждение адвоката за юридическую помощь в гражданском судопроизводстве: вопросы выплаты

В адвокатской палате Ставропольского края разрабатываются Методические рекомендации по отдельным вопросам, касающимся установления и выплаты вознаграждения адвоката за юридическую помощь, оказываемую в гражданском судопроизводстве.

Настоящий пост содержит вторую из трёх (как показало время 🙂 частей указанных рекомендаций, посвящённую вопросам, связанным с выплатой вознаграждения. Первая часть рекомендаций, посвящённая установлению вознаграждения.

Справка на расчетный счет денежные вознаграждение адвокату не поступали

Управление Федеральной налоговой службы по г.

Москве информирует 3 и 4 апреля 2018 года в территориальных налоговых инспекциях города Москвы пройдет День открытых дверей для плательщиков страховых взносов В ходе мероприятия плательщики страховых взносов (организации, индивидуальные предприниматели, физические лица) могут задать вопросы по администрированию страховых взносов с 2018 г.