На Ставрополье после гибели водителя при задержании уволены шесть сотрудников полиции

В Пятигорске продолжается служебная проверка после того, как в ночь на 18 марта пятигорские сотрудники ДПС остановили и избили водителя тонированного BMW, уходившего от погони. 24-летний житель села Винсады скончался на месте.

Как рассказала «Комсомольской правде на Северном Кавказе » старший референт ОИиОС ГУ МВД России по Ставропольскому краю Светлана Сухорукова.

сотрудники собственной безопасности ведомства провели служебное расследование инцидента.

Министерство внутренних дел Республики Казахстан

О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246 «Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан» В соответствии с подпунктом 1) пункта 12) Положения о Министерстве внутренних дел Республики Казахстан, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2005 года № 607, ПРИКАЗЫВАЮ:

Сотрудники полиции уволенные по отрицательным мотивам

Вопрос,я считаю, довольно серьезный и актуальный. Приглашаю поделиться своими идеями и соображениями на этот счет.

К примеру, подавая рапорт об увольнении по собственному желанию, сотрудника увольняют по п.»д» ст.19 Закона РФ «О милиции», а это считается отрицательным мотивом. Понятно, что вопросы восстановления — это епархия ЦАК при ДКО МВД России, которая проводится в последнюю среду каждого месяца.

Заместитель начальника полиции уволен по подозрению во взятке

Заместитель начальника городской полиции Хабаровска, подозреваемый в получении взятки в размере 3 миллионов рублей уволен со службы.

Об этом сообщил начальник управления МВД РФ по Хабаровскому краю Михаил Черников. Ранее сообщалось, что СУ СК РФ по Хабаровскому краю возбудил в отношении заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по городу Хабаровску дело по статье «получение взятки в особо крупном размере».

Тут как-то вопросы задавал про товарища, которого уволили без пенсии,отстаивать свои права он так и не пошел.

Я вот, что еще нашел по тем вопросам http://www.судебныерешения.рф/bsr/case/1345823 На основаниях, установленных Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», назначаются также пенсии бывшим военнослужащим и лицам начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лишенным в установленном законодательством порядке воинских или специальных званий, и их семьям при наличии у них права на пенсионное обеспечение в соответствии с указанным Федеральным законом. Соответственно пенсия назначается по достижению 60 лет.

Мой муж сотрудник МВД, в свой выходной день мы посетили кафе где у него из барсетки были похищены денежные средства.

Мы вызвали сотрудников полиции, которые неоднозначно объяснили, что писать заявление не стоит, что у них и так работы много. И когда они получили отказ с нашей стороны то мигом составили рапорт якобы мы выражались грубой нецензурной бранью.

Рекомендуем прочесть:  Страховка за перелом челюсти

Далее вызвали в отдел его начальство.

В Хабаровске начальник полиции ищет работу

Сообщением об увольнении Сергея Линника, заместителя начальника УМВД по Хабаровску, начальника городской полиции, начал свою ежегодную встречу со СМИ начальник краевого УМВД Михаил Черников.

Впавший в немилость Линник знаком читателям уже давно.

О его похождениях газета рассказывала пять лет назад. Фрагмент той скандальной статьи мы приведем в конце этой публикации. — Предательство – это хуже всего, наверное, из того, что только можно предположить .

Следователи Липецкой области возбудили уголовное дело по фактам сексуального надругательства над несовершеннолетними девушками. В этих преступлениях подозревается офицер МВД и его сослуживцы, а их жертвами становились сироты из детского дома.

«Согласно имеющимся в материалах проверки заявлениям, должностные лица органов внутренних дел понуждали несовершеннолетних к действиям сексуального характера»

, — сообщается в областном управлении СК РФ.

Поступки подозреваемых квалифицированы по ч.

ТВ Центр

В посёлке Березово Ханты-Мансийского автономного округа сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали с поличным троих местных жителей с наркотическими веществами, двое из задержанных оказались стражами порядка.

Возбуждено уголовное дело по статье

«Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»

. Трое местных жителей, двое из которых оказались сотрудниками полиции ОМВД Берёзовского района, были задержаны с поличным в ходе совместного рейда наркоконтроля и службы собственной безопасности МВД 16 августа около 20:30 у дома на улице Астраханцева.