Соглашения о сотрудничестве

  • Соглашение об информационном сотрудничестве между ТПП РФ и Федеральным государственным унитарным предприятием «Международное информационное агентство «Россия сегодня» Соглашение о содействии развитию инвестиционной и инновационной деятельности между ТПП РФ, Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и ТПП Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
  • Соглашение

    Бесплатный доступ на 3 дня!

    В данной статье раскрывается понятие договора «взаимного оказания услуг», рассматривается соотношение такого договора с бартерными сделками. Вы узнаете, как правильно оформить договор, какие условия должны в нем содержаться, как происходит отчет о выполнении обязательств по договору. Кроме того, наше издательство с удовольствием представляет образец договора взаимного оказания услуг, который использует в своей деятельности.

    Рекомендуем прочесть:  Таблица взятки в ревизоре гоголя

    Реклама по бартеру

    Публикуем очередную главу из новой книги Константина Бакшта «ПОСТРОЕНИЕ БИЗНЕСА УСЛУГ: «с нуля» до доминирования на рынке».

    Книга готовится к печати в издательстве «Питер» и появится в книжных магазинах в ближайшее время. Свою работу со СМИ я начал с того, что составил список потенциальных партнеров.

    Тех организаций и предприятий, которые размещали ту или иную рекламу на постоянной ежемесячной основе.