Сломался застрахованный телефон можно ли его обменять на новый

В соответствие с новым законом № 326-ФЗ от 29.11.2010г.

«Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

, застрахованные лица имеют право на замену страховой медицинской организации, в которой ранее был застрахован, один раз в течение календарного года не позднее 1 ноября, путем подачи заявления во вновь выбранную страховую медицинскую организацию.

Менять Ваш полис ОМС, нет необходимости, так как в соответствии с новым законом № 326-ФЗ от 29.11.2010г.

Что делать, если украли iPhone

Первым делом включаем Find My Mac на Mac или Find My iPhone на iOS-устройстве. Делается это для того, чтобы отследить устройство, если вы его потеряете.

Идем в «Системные настройки» –> «Защита и безопасность». Там нажимаем на замочек, вводим администраторский пароль и ставим галочку напротив пункта «Включить службы геолокации».

Теперь ваш Mac позволит определять свое местоположение. Далее возвращаемся в «Системные настройки» –> «iCloud» и ставим галочку напротив «Найти Mac».

Заявленное Вами событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых по Договору страхования.

На основании изложенного, с сожалением вынуждены констатировать, что ОАО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для признания данного события страховым случаем.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Рекомендуем прочесть:  Сдать отчет по ндс бесплатно

С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование». в связном продавцы нагло врут… купил у них смартфон за 37т.р.

Если Вам необходимо заменить полис

С1января 2011 года в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» от29.11.2010г №326-ФЗ каждый гражданин может самостоятельно выбрать страховую компанию и получить полис ОМС.

Полисы обязательного медицинского страхования, выданные лицам, застрахованным по обязательному медицинскому страхованию до дня вступления в силу Федерального закона об обязательном медицинском страховании, являются действующими до замены их на полисы обязательного медицинского страхования единого образца.

Смартфоны и планшеты – незаменимые спутники нашей жизни. Они сопровождают нас дома, на работе, в путешествиях, во время отдыха и даже занятий спортом.

Мы настолько к ним привыкли, что можем случайно постирать, утопить или уронить от всей души. А что уж говорить о детях, которых как магнитом тянет к ярким и динамичным устройствам. Если ребенок решил проверить, как плавает твой смартфон, какой на вкус твой планшет или, что будет, если их бросить на пол, – никакой чехол или защитная пленка не спасут!

Ремонт поврежденного гаджета может превысить его стоимость.

Выдача страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС)

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) и его территориальные органы выдают каждому застрахованному лицу страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, которое является документом, подтверждающим регистрацию гражданина в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС) и содержит страховой номер индивидуального лицевого счета, дату регистрации в качестве застрахованного лица и анкетные данные указанного лица, такие как:

  1. дата регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.
  2. пол;
  3. дата и место рождения;
  4. страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС);
  5. фамилия, имя, отчество застрахованного лица;

Каким образом можно вернуть сотовый телефон, взятый в кредит? взяла телефон в кредит, вечером узнала что меня сократят на работе, т.е.

кредит не смогу выплачивать, принесла телефон в магазин на следующий день, заставили написать за место заявления на возврат, претензию, и ждать надо десять дней что решат. пришла через 10 дней решения так и нет, и что возврат телефона не примут. как мне поступить подскажите, пожалуйста.

Защита покупки!

Приобрести продукт «Защита покупки!» можно недалеко от дома — в салонах связи «Евросеть», «Мегафон», «Билайн», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.видео», «DNS», «Юлмарт»! Полис оформляется одновременно с покупкой техники.

  1. кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий

Никита, здравствуйте!

Спасибо за письмо. Жаль, что аппарат подвел Вас. При возникновении подобных ситуаций мы всегда работаем согласно законодательству. В первую очередь хотим отметить, что наша Компания является продавцом и не проводит ремонт оборудования.

Этим занимаются технические специалисты авторизованного сервисного центра компании-производителя. Согласно законодательству сроки ремонта действительно составляют 45 дней.