Штраф за работу без паьента в россии

В пятницу в Monitorul oficial был повторно опубликован Кодекс о правонарушениях со всеми изменениями и дополнениями, которые вступили в силу с 16 марта. Одним из ключевых изменений стало увеличение размера 1 условной единицы, которая используется при расчете штрафов за правонарушения, с 20 до 50 леев. При этом были скорректированы наказания за большинство правонарушений.

В новой редакции Кодекса о правонарушениях внесены изменения и в ст.

  1. Всё о СРО — специализированный проект о саморегулировании в Российской Федерации. На сайте можно найти сведения о процессе становления и процедуре присвоения статуса СРО. Представлены требования к саморегулируемым организациям со стороны государственных органов, обозначен порядок вступления в СРО, сформированы рекомендации участникам некоммерческих партнерств, находящимся в ожидании получения необходимого положения.

Штрафы за работу без кассового аппарата и другие нарушения, связанные с применением ККМ

  1. использование незарегистрированного кассового аппарата
  2. отсутствие зарегистрированного в налоговой кассового аппарата, если вы обязаны применять кассовый аппарат
  3. неоприходование выручки в кассовой книге
  4. кассовый аппарат не включен в государственный реестр
  5. сумма в кассовом чеке не соответствует сумме покупки
  6. невыдача кассового чека покупателю кассир пробил кассовый чек, но не оторвал его от кассового аппарата, не протянул его покупателю или сразу выбросил в мусор
  7. непробитие кассового чека кассир не выбил кассовый чек

Очень часто налоговые инспекторы приписывают предпринимателям несуществующие нарушения, при этом пугая возможностью наложения штрафа.