Сдать товар в спортмастере

Здравствуйте! 3 августа мы приобрели в магазине «Спортмастер» 2 велосипеда с гарантийным сроком 10 лет на раму, 2 года на оборудование и 5 лет срок службы велосипеда. Подтверждено Паспортом велосипеда. Чек есть. В процессе эксплуатации товара были выявлены следующие недостатки: На мужском сразу же обнаружился сильный скрип во время торможения, который после смазки парафином возобновлялся вновь на следующий же день, проблемы с переключением скоростей и спадание цепи во время езды на обоих велосипедах.

Удобная система возврата товаров

  1. При доставке курьерской службой Спортмастер. Если Вам не подошёл товар, Вы можете отказаться от покупки, не оплачивая стоимость доставки. Возможен частичный возврат товара, т.е. Вы можете отказаться от части покупки, не оплачивая стоимости обратной доставки.
  2. При доставке курьером СПСР Экспресс. Частичный возврат товара невозможен.
  3. При доставке груза транспортной компанией.

На самом деле – это как раз тот случай, когда под раздачу попадает филиал, хотя «рыба гниет с головы». В любом случае, как бы то ни было, взаимодействие шло именно через данный филиал. Жене для ее проекта «Детский фитнес» потребовались новые гимнастические коврики.

А я вспомнил, что на моей серебряной карте Спортмастера должны быть неплохие такие баллы, которые можно было бы удачно потратить на такие нужды.

Подарочные сертификаты в последнее время становятся все популярнее.

Однако по-прежнему не решены вопросы, связанные с гражданско-правовой квалификацией соответствующих отношений.

В последние годы многие организации для реализации своих товаров (работ, услуг) стали применять подарочные сертификаты.

Покупатель (заказчик) вносит в кассу торговой организации определенную денежную сумму, а взамен получает подарочный сертификат, позволяющий любому его держателю приобрести товары данной организации в пределах номинальной стоимости сертификата.

Как вернуть деньги за обувь

Каждый день мы вступаем в различные правовые отношения: покупая товар в магазине или на рынке — заключаем договор купли-продажи, садясь в автобус или трамвай — становимся стороной в договоре перевозки, заходя в лифт — пользуемся коммунальными услугами, и так далее. Обращения потребителей указывают на то, что брак обуви — ситуация далеко не уникальная и потребители, не зная своих прав, теряются перед продавцом, который навязывает им свои условия, не выгодные покупателям.

Здравствуйте. 13.09.2011 г. я приобрела куртку-пуховик в магазине Спортмастер, цена 6990 руб.

В процессе носки из куртки постоянно вылезали пух/перья, куртка белая стирала несколько раз (следуя указаниям на бирках машинная-деликатная стирка 30 градусов), пух/перо скатывались в комки, я тщательно распределяла их по всей куртке, на данный момент содержимого пуха осталось процентов 50, что естественно делает невозможным использовать куртку по назначению, т.е в целях сохранения тепла.

LJ Magazine

Вообще я к Спортмастеру отношусь не то чтобы очень хорошо.

Совершенно идиотская программа бонусов — мне практически не удается ею воспользоваться. Во-первых, постоянно сгорают бонусы.

Во-вторых, только 30% можно оплатить. В-третьих, за покупки со скидками бонусы не начисляются.

Она подходит только тем, кто при появлении новой коллекции сразу бежит в Спортмастер и хватает все свеженькое А для тех, кто, как я, задумывается о бюджете, в ней нет никакого смысла.

Да и цены там довольно высокие без скидок.

Акция Спортмастер (Sportmaster) — Апрель 2018

Спортмастер — сеть магазинов по продаже спортивных товаров и оборудования для занятий фитнесом, летними и зимними видами спорта, а также для активного отдыха.

В ассортименте гипермаркета спортивная одежда и обувь для любого сезона, а также различные тренажеры.

Спортмастер — магазин для всей семьи, здесь можно также приобрести качественные спорттовары, предназначенные для детей: форма и обувь, школьное оборудование и др.

Обмен и возврат Москва

Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки. При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара.

Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Журнал ЖЖ

Две недели назад я писал о кроссовках Columbia купленных в магазине Спортмастер которые разлезлись по шву за 4 месяца аккуратной носки. Ради интереса написал на мыло указанное на сайте columbia.ua и получил такой вот удивительный ответ. Учитывая его содержания хотел бы ответить на него, и прокомментировать публично, со ссылкой на законодательство.

Уважаемая Мария боюсь что вы что-то недопонимаете.