Бухгалтер on-line

  • • действующих усиленных сертификатов ключей ЭЦП должностных лиц, подписывающих отчетность и электронной печати (для физических лиц — предпринимателей — печать при наличии).
  • • специализированного программного обеспечения для формирования, подписания и представления налоговой отчетности в органы доходов и сборов.
  • • компьютера с операционной системой Windows с доступом к сети Интернет;

Отчетность через интернет (ТКС) — 150руб Декларации НДС — 150руб во Владивостоке

Отчетность через интернет через ТКС — Легко и Быстро! ПО ВСЕЙ РОССИИ. Подача Ваших деклараций и отчетов в ИФНС РОССИИ, ПФР, ФСС, Росстат, ФСРАР и РПН в электронной форме через систему для отправки отчетности «Уполномоченный представитель» спецоператора электронного документооборота ЗАО»Калуга-Астрал» 400 рублей — Учетная Запись ЭДО на 1 год. Для электронного документооборота с ИФНС РОССИИ, ФСС, ПФР, ФСРАР и РПР.

Электронная отчетность — 2020: ФСС, ПФР, НДС

В 2020 году все плательщики НДС должны сдавать налоговую отчетность в электронном виде.

Обязанность по сдаче электронной отчетности в части налоговых деклараций и расчетов возложена также на компании с численностью работников 100 человек и более вне зависимости от того, на каком режиме налогообложения компания работает (ОСНО, УСН, ЕНВД). Отдельно стоит знать, что отчетность по НДФЛ нужно сдавать по телекоммуникационным каналам связи (то есть электронно) тем организациям, в которых работает 25 и более человек.

Сервисы для сдачи электронной отчетности в налоговую через интернет

Системы и бесплатные сервисы для сдачи электронной бухгалтерской отчетности в налоговую через интернет позволяют сэкономить время бухгалтера и не стоять в очередях.

В начале этого года в рунете появился еще один сервис для ведения бухгалтерии с красивым названием Небо (потому что руководитель любит прыгать с парашюта). Что этот сервис умеет и чем отличается от конкурентов?

Небо позволяет вести учет доходов и расходов, запасов, денег на счетах, формировать бухгалтерские документы (счета, накладные, акты и т.п.)

Декларация по НДС в электронном виде, подготовка и сдача в 2015 году

Обязанность сдавать декларацию по НДС в электронном виде включили в требования законодательства еще с 01 января 2014 года.

Однако положение касалось не всех: некоторые компании и фирмы могли по-прежнему представлять отчетность на бумаге.

С 01.01.2015 список организаций, которые должны декларировать НДС через системы электронной отчетности, увеличился. Теперь сюда входят компании на ЕНВД и УСН, которые являются налоговыми агентами и посредниками.

Вы используете неактуальную версию браузера!

  1. на страхователей, у которых среднесписочная численность физических лиц, являющихся получателями выплат и иных вознаграждений, за предшествующий расчетный период превышает 25 человек;
  2. на вновь созданные (реорганизованные) организации, у которых численность указанных физических лиц превышает 25 человек.

Указанные условия не ограничиваются плательщиками страховых взносов, которые подпадают под Федеральный закон № 212-ФЗ от 24 июля 2009 года.

Как сдать декларацию по НДС в электронном виде

Абсолютно все плательщики НДС (в том числе налоговые агенты) должны сдавать декларацию по данному налогу только в электронном виде. При этом нет никаких послаблений для организаций и ИП с небольшим штатом сотрудников.

Что следует знать налогоплательщикам при формировании и отправке отчетности по НДС, расскажем ниже. Многие организации и предприниматели задаются вопросом: «Можно ли сдать декларацию по НДС бесплатно?» К сожалению, это невозможно.

Сдать отчет по ндс бесплатно

2) демо-версия ПО»СОНАТА» — отправка Договора «Про визнання електронних документів», подписание и отправка отчетности созданной ранее в OPZ»Податкова звітність» Итак устанавливаем ОПЗ, тут трудностей возникнуть не должно, многие уже давно используют эту бесплатную программу для формирования налоговой отчетнотси.

Но для новичков предлагаю инструкцию. Следующим шагом инсталлируем демо-версию ПО»СОНАТА».

Как сдать отчетность в электронном формате

Организации и индивидуальные предприниматели должны отчитываться в ряд контролирующих органов. Существует два способа представления обязательной отчетности: на бумажном носителе и в электронном формате.

Однако многие компании не имеют права отчитываться на бумаге.

Как наладить электронную отправку отчетов в ФНС, ПФР, ФСС и другие государственные структуры, какие недостатки есть у бесплатных сервисов электронной отечности, рассмотрим ниже.