Материал по теме: Сценарий посвящения первокурсников в студенты

Ведущий 1: Давайте попросим наших первокурсников встать, чтобы мы все смогли на них посмотреть. Поприветствуем наших виновников торжества дружными аплодисментами! Cергей: Нет подожди, Даша, еще не все!

С сегодняшнего дня и до 2018 года славного существования и развития Вольского педагогического колледжа, Ваше будущее на ближайшие 3-4 года будет в руках ваших родителей, неиссякаемых спонсоров Ваших желаний.

Сценка юристы

Hад седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит, Как сумел с земли подняться, Он парит вторые сутки Hад равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость.

Раз пятнадцать он пытался Сесть куда-нибудь на землю, Hо скользил по грунту брюхом, Матерясь взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали

Командам раздаются карточки с незаконченными фразами, в которых упомянуты различные сказочные герои.

Необходимо определить, какое право сказочного персонажа нарушено, и дописать его в продолжение фразы.

При этом руководствоваться команды должны положениями «Всеобщей декларации прав человека».

Время на размышление — 3 минуты. За каждую правильно законченную фразу команда получает 0,5 балла.

Всего предлагается 6 таких фраз.

Сценка про преподавателя и студентов

Это вторая, и наиболее веселая из двух частей сценки «Две точки зрения» — классическая сценка про преподавателя и студентов . Отлично подходит для посвящения в студенты первокурсников, или для выпускного в школе.

Преподаватель: Встать, бандиты!

Сесть, бандиты! Встать, бандиты!

Сесть, бандины! Два за невнимателность! (студент с третьей парты садился и вставал не вовремя) Преподаватель: И тебе два, чтобы не заикалась!

Кто староста потока.

Риторический вопрос «Любите ли вы отдыхать?» сейчас не актуален. Гораздо важнее выяснить, умеем ли мы отдыхать, можем ли радоваться праздникам, находить нужные слова к датам, творчески обыгрывать каждое событие. Да, да и да. Именно это было доказано на праздновании Дня юриста, состоявшемся в ИГУМО 3 декабря 2012 г.

После официального поздравления студентам юридического факультета захотелось представить юридический корпус во всей красе.

Эсеры пожаловались на при­менение мэром-коммунистом Новосибирска Анатолием Локотем административного ресурса в предвыборной кампании.

Список кандидатов в депутаты Госдумы от эсеров в Новосибирской области возглавляет член Центрального совета партии и депутат Госдумы Александр Агеев. По словам члена областного избиркома и помощника Агеева Александра Лебедева, в облизбирком в отношении нарушений со стороны КПРФ было подано порядка 50 жалоб, а в ЦИК – шесть.

Как организовать посвящение в студенты: идеи для сценария

В начале учебного года, перед администрациями учебных заведений и студенческими активами стоит задача – поскорей адаптировать первокурсников к студенческой жизни.

Хорошо подготовленный сценарий посвящения в студенты — прекрасная возможность приобщить новичков к университетским обычаям, познакомить их как между собой, так и со старшекурсниками. В начале учебного года, перед администрациями учебных заведений и студенческими активами стоит задача – поскорей адаптировать первокурсников к студенческой жизни.

Рекомендуем прочесть:  Работа военных аптек

Новая книга по истории нацизма убедительно показывает, что институционализированный расизм и судебная практика в США послужили примером для гитлеровской политики.

26 июля 1935 года около тысячи антифашистских демонстрантов напали на причаливший в порту Нью‑Йорка «Бремен», элегантный современный немецкий океанский лайнер. Протестующим удалось сорвать с судна флаг со свастикой и бросить его в Гудзон.

Пьяных, весёлых и прочих громко орущих компаний на улицах ночью быть не должно.

Вот просто не должно. Потому что они нарушают правила общественного порядка, согласно которым шуметь — в допустимых пределах — можно с 7:00 (по выходным — с 10:00) до 23:00. Всё, никакого постороннего шума ночью не должно быть слышно. Если людям весело — пускай идут на пустырь за город, где никого нет в радиусе хотя бы 1 км.

Метод Шерлока: как — развить наблюдательность, дедукцию и — гибкость мышления

Шерлок Холмс — одна из неувядающих иллюстраций привлекательности острого ума.

Навыки, которыми обладал этот персонаж (и которые он позаимствовал у своего прототипа Джозефа Белла, блистательного врача и наставника Конан Дойла), пригодятся в любой профессии, от диагностики до журналистики. T&P составили примерную схему обучения его дедуктивному методу.

Самый спонтанный ответ на вопрос, как стать Шерлоком, мог бы звучать так: «Для начала купите себе черное пальто».