Сбитый пешеход сегодня

Сегодня, 3 февраля, на 28-м километре федеральный трассы Тюмень–Омск микроавтобус Mercedes сбил пенсионерку, которая впоследствии скончалась в больнице. В областной Госавтоиснпекции корреспонденту 72.ru рассказали, что авария произошла в 7:55 в районе поселка Винзили Тюменского района. Женщина 1959 года рождения переходила проезжую часть в неустановленном месте и попала под микроавтобус, который двигался со стороны Тюмени.

Реки крови: Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода и протаранил автомобили в Москве

Водитель автомобиля Porsche Cayenne совершил наезд на пешехода на Мосфильмовской улице в Москве, сообщает пресс-служба столичного ГИБДД. Пешеход скончался на месте, а водитель, не справившись с управлением, въехал в несколько припаркованных автомобилей.

«По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Porsche Cayenne, совершил наезд на пешехода, после чего, потеряв управление, столкнулся с припаркованными автомобилями. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте», — заявили в пресс-службе ГИБДД.

Инцидент произошел 19 февраля в 06:50 утра.

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции. Подробности произошедшего устанавливаются.

Сетевое издание www.tvzvezda.ru зарегистрировано в
Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 22 августа 2014 года.

Свидетельство о
регистрации ЭЛ № ФС 77 – 59170. Подробнее

О смертельной аварии, произошедшей 6 апреля поздно вечером на столичной ул. Лобанка, сообщает пресс-служба УГАИ МВД.

«45-летний водитель автобуса МАЗ, принадлежащего автобусному парку №5 Минска, совершил наезд на неустановленную женщину, — говорится в сводке. — На вид ей было около 50 лет. В результате происшествия пешеход погибла».

Сегодня утром, около 7:30, на нерегулируемом пешеходном переходе в Гродно водитель автомобиля Mazda совершил наезд на пешехода.

Петербуржцы сообщают о трагедии в центре Народной улицы.

Сегодня, в районе полудня, здесь был насмерть сбит пешеход. По словам очевидцев, ЧП произошло на пешеходном переходе перед Володарским мостом. Машина наехала на человека в крайнем левом ряду.

Его тело до сих пор лежит рядом с переходом на асфальте, накрытое голубой материей. В зоне аварии образовался небольшой затор.

В социальных сетях появились первые фотографии с места происшествия. Местные жители в комментариях пишут, что в этом месте нередко происходят подобные ДТП и называют его «печально известным местом».

я конкретно про этот пешеходник, он ужасен, если не успел перейти приходится прятаться по середине у светофора.