Мойка самообслуживания — готовый бизнес по франшизе

Система сочетает в себе преимущества автоматического уведомления и удаленного управления, а также поддерживает бизнес-решения, основанные на самых важных данных.

  1. Надежные электроклапаны Burkert.
  2. Насос CAT 340D в специальном корпусе для BKF.
  3. Высокоточные дозаторы Dosarton.
  4. Чрезвычайно производительный двуфункциональный котел ACV.

Автомойка самообслуживания от компании «БКФ сервис» — это выгодное вложение в свой бизнес.

Компания Wave-S предлагает отличный выбор оборудования для клининговых компаний.

Отдельный сегмент продукции — современная техника для автомоек самообслуживания. Наши цены помогут вам начать новый бизнес с высококлассным оборудованием.

Сделайте выбор в пользу безопасности, производительности и эффективной работы на вашем предприятии. Мойка самообслуживания — выгодный бизнес, который быстро окупится.

Автомоек в нашей стране достаточно, но это не снижает время, которое требуется для ожидания своей очереди, и не повышает качества обслуживания.

Прекрасной альтернативой считается открыть мойку самообслуживания. Стоимость услуги снижается в 3-5 раз, временные затраты – в 2-3 раза. Для владельца открытие такой мойки обходится гораздо дешевле, чем открытие традиционной, так как не нужно строить здание и нанимать персонал.

Рекомендуем прочесть:  Диктанты для каллиграфии

Бизнес план автомойки самообслуживания

Большинство оригинальных идей бизнеса приходит к нам с Запада и Америки. Именно так у нас стала набирать популярность новая бизнес идея — автомойка самообслуживания, стоимость оборудования которой на порядок дешевле классической мойки, а самое главное – для нее требуется намного меньше обслуживающего персонала.

Пока будущие предприниматели составляют бизнес план обычной мойки, закладывая треть расходов на зарплаты персоналу, выбравшие мойку самообслуживания могут рассчитывать на минимум ежемесячных затрат и окупить стоимость автомойки самообслуживания за 18-24 месяцев.

Мойки самообслуживания сделают водоемы чище

На прошлой неделе в Калуге появились популярные в Европе автомойки.

Главное их отличие от традиционных, к которым привыкли калужане, — самообслуживание. Такой формат услуги является самым популярным у автомобилистов Европы.

Главное преимущество моек самообслуживания — экономия денег и времени. Очистить машину от грязи и пыли на обычной мойке стоит 300-500 рублей, а на мойке самообслуживания — 100-150.

Бизнес план бесконтактной автомойки самообслуживания

Бизнес план для бесконтактной мойки самообслуживания необходимо разрабатывать под каждый проект отдельно, рассматривая все детали будущего предприятия.

Для начала инвестору нужно зарегистрироваться как юридическое лицо или как индивидуальный предприниматель (ИП). Открывая свою бесконтактную мойку самообслуживания, не нужно обладать обширными знаниями — это достаточно простой и доходный бизнес.

Бизнес-план мойки самообслуживания

Сегодня практически на каждую российскую семью приходится автомобиль, а то и два. В связи с этим спрос на услуги фирм, занимающихся различными видами автообслуживания, довольно высок и с каждым годом лишь увеличивается.

При этом владельцы автомобилей очень трепетно относятся к своим «железным питомцам», холят их, лелеют, тратят на них немало времени и денег.

На этой «слабости» автолюбителей можно заработать, причем самым хитрым способом.

Открытие мойки самообслуживания — удачный выбор

  1. Подсчитываем расходы: составляем бизнес план
  2. Открыть мойку самообслуживания: добиваемся разрешения
  3. Заключение: подводим итоги
  4. Что следует учитывать при обустройстве автомойки
  5. Выбираем подходящее место для строительства автомойки

Все чаще людей привлекает открытие собственного автомобильного бизнеса. Связано это с тем, что цена за услуги автосервиса постоянно растет: практически каждая российская семья обладает машиной, а в некоторых случаях — двумя.

Петербуржец построил бизнес с выручкой в 250 млн рублей на автомойках самообслуживания

Роман Мацарин (27 лет) стоял у истоков нового для Петербурга рынка — автомоек самообслуживания.

Сейчас у него две компании, которые строят мойки под ключ, продают иностранное оборудование для мытья и занимаются согласованием проектов.

Их выручка составила в 2014 году 250 млн рублей. Летом 2011 года Роман Мацарин по совету друзей приехал помыть машину на только что открывшуюся в Петербурге бесконтактную автомойку самообслуживания: там хозяин моет автомобиль сам, без щеток, напором воды и химическими средствами.

«Оказалось, что настолько просто помыть автомобиль за 10 минут.