С какой даты в птс начинается расчет транспортного налога

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Вы являетесь плательщиком транспортного налога, если на вас зарегистрировано транспортное средство: автомобиль, мотоцикл, мотороллер, снегоход, водный или иной транспорт, перечисленный в ст.

Транспортный налог на автомобиль в Санкт-Петербурге на 2018 год

за один легковой автомобиль отечественного производства (Российской Федерации, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, катер, моторную лодку или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 лошадиных сил включительно Супруги военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы и органов государственной безопасности, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), не вступившие в повторный брак удостоверение «вдовы (вдовца) погибшего», паспорт гражданина Российской Федерации, включая страницы 14-15 паспорта, паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства за один легковой автомобиль отечественного производства (Российской Федерации, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, катер, моторную лодку или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 лошадиных сил включительно паспорт гражданина Российской Федерации (для родителей, усыновителей, включая страницы 14-17 паспорта), свидетельство (удостоверение) многодетной семьи в Санкт-Петербурге, опекунское свидетельство, договоры об осуществлении опеки или попечительства в отношении детей либо договоры о приемной семье (для опекунов, попечителей), свидетельства о рождении детей Физические лица, зарегистрированные по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге, в отношении новых (не бывших ранее в эксплуатации) легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации в 2018 году, при условии, что указанные транспортные средства приобретены по договору купли-продажи (поставки) у организаций, состоящих на налоговом учете в Санкт-Петербурге по месту нахождения или по месту нахождения их обособленных подразделений, и зарегистрированы в период с 1 апреля по 31 декабря 2018 года.

Рекомендуем прочесть:  Как снимаются пранки

Начисление транспортного налога

Юрий Бурыкин, аналитик ООО «Небо», рассказал на своем вебинаре, как нужно правильно начислять и уплачивать транспортный налог, а также ответил на вопросы слушателей.

Вебинар проведен компанией «Небо». Итак, сегодня мы поговорим о транспортном налоге. Мы рассмотрим именно для юридических лиц, а не для физических.

Но в тоже время, зная методы расчета транспортного налога, любое физическое лицо может его рассчитать самостоятельно.

Какой транспортный налог нужно платить за неполный месяц

Необходимость оплаты транспортного налога закреплена Налоговым Кодексом РФ (глава 28).

Указанный документ определяет транспортные средства, облагаемые налогом, порядок начисления и оплаты.

Причем автомобиль или иное ТС должны быть зарегистрированы в соответствующих инстанциях. Как вычислить сумму налога, если автомобиль находился в распоряжении владельца неполный месяц? Давайте разбираться вместе.

Транспортный налог на автомобиль в Воронежской области на 2018 год

Основанием освобождения от уплаты транспортного налога для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты в соответствии с Законом Воронежской области от 7 июля 2006 года N 67-ОЗ «О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области», является договор об осуществлении инвестиционной деятельности, заключенный в соответствии с действующим законодательством.