Постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г

Постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1378 г. Москва «Об утверждении Правил оформления документов для получения страхового возмещения и предварительной выплаты по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу пассажиров» В соответствии с частью 1 статьи 14, частью 2 статьи 15 и частью 1 статьи 26 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном» Правительство Российской Федерации постановляет:

Ручная доверенность на получение страховых выплат

  1. Пожар или взрыв, возникшие от внешних источников огня, грозы, природных явлений;
  2. Падение под лед
  3. Дорожно-транспортное происшествие;
  4. Неправомерные действия третьих лиц, в том числе хищение или угон;
  5. Воздействие природных сил и стихийных бедствий;
  6. Падение посторонних предметов, летательных аппаратов и их обломков;
  7. Повреждение дикими или домашними животными, птицами;
  1. Возрастом от 3 до 8 лет включительно (с мая 2019 начнём принимать и новые автомобили);
  2. Только легковой;
  3. Только принадлежащий физическому лицу;
  4. Стоимостью от 3000 до 12000 $ (планируем расширить диапазон до 16000 $);

Если автомобиль попадает в аварию, возникает необходимость в ремонте и замене вышедших из строя запчастей.

Как составить доверенность на получение заработной платы (образец)?

Доверенность на получение заработной платы при необходимости может выдаваться работающим гражданином любому доверенному лицу.

Она является надлежащим основанием для работодателя для выдачи денежных средств, причитающихся доверителю. Образец доверенности на получение заработной платы и требования, предъявляемые к этому документу, вы найдете в этой статье.

  • Дата ее составления.

Образец доверенности на представление интересов

В силу специфики нашей работы мы постоянно используем доверенности. По просьбе наших Клиентов мы публикуем на нашем сайте образцы наиболее распространенных доверенностей на представление интересов.

Поехали … 3. Если Вы попали в ДТП и Вам необходимо получить из страховой какие-то документы, но нет времени идти к страховщику.

В этой ситуации тоже поможет доверенность.

Выше представлены основные виды доверенностей, которые мы используем в своей работе.

Доверенность на страхование автомобиля

Обязательное страхование автогражданской ответственности может осуществляться собственником автомобиля или любым человеком при наличии доверенности от собственника.

  1. в случае приобретения ОСАГО не собственником автомашины. В специальных графах заявления на покупку автогражданки указываются данные страхователя и собственника;

Если страхователь не является владельцем авто, то сотрудник страховой компании требует предоставление доверенности.

Доверенность на управление автомобилем

Конечно же вы неоднократно слышали о том, что доверенность на управление автомобилем отменена и возить дополнительную бумажку от собственника, подтверждающую ваше право управлять его машиной, водителю не требуется.

Да, действительно, этот так. Для управления автомобилем дополнительного документа с надписью «доверенность» водитель иметь при себе не обязан. Если быть точнее, то с 24 ноября 2012 года из ПДД убрали требование передавать сотруднику полиции для проверки документ, подтверждающий право владения или пользования транспортным средством, (согласно пункту 2.1.1 ПДД)

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им.

Г.А. Альбрехта» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (ФГБУ СПб НЦЭПР им. Г.А. Альбрехта Минтруда России) Federal State Budgetary Institution Saint-Petersburg Scientific Practical Centre of Medical and Social Expertise, Prosthetics and Rehabilitation of the Disabled named after G.A.

Доверенность на представление интересов в страховой компании

Данная доверенность предназначается для осуществления представительства от имени страхователя (выгодоприобретателю) или потерпевшего, в связи с наступлением страхового случая по договорам имущественного страхования, договорам личного страхования, договорам обязательного страхования, по вопросам получения доверителем страхового возмещения.

На основании п. 5 ст. 185 Гражданского кодекса РФ доверенность на представление интересов в страховой компании от имени юридического лица выдается в письменной форме за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации.