Особенности проведения индивидуальных занятий с репетитором

Если вы решили начать индивидуальные занятия с учеником, то следует обратить внимание на особенности их проведения, ведь от этого будет зависеть, насколько успешным будет обучение. Желательно, чтобы у вас было высшее профильное образование. В этом случае вы будете знать, как ученику можно объяснить любой материал. Кроме того, обучение будет проходить быстрее, ведь вы сможете четко рассказывать о любой теме по преподаваемому предмету.

Репетитор по оценке недвижимости

Оценочная деятельность осуществляется на основании лицензии
№ A MMII 029219 от 16.10.2007 — деятельность по оценке недвижимого имущества
и экспертизе товаров, до 16.10.2018

Агентством проводятся работы по оценке недвижимости и оборудования в целях:
• получения кредита;
• внесения в уставной капитал;
• определения рыночной стоимости для судебной инстанции;
• изменения стоимости основных средств в бухгалтерском учёте;
• обоснования инвестиционных проектов;
• определения стоимости замещения имущества при проведении страховых операций и.т.д,

Партнёрами нашей компании являются Страховые компании, Аудиторские компании, Суды, Нотариаты, Государственные предприятия, а также постоянные клиенты:

Спрос на услуги репетиторов по ЕГЭ упал на 35%

С конца января 2015 года в связи со сложной экономической ситуацией в стране спрос на услуги репетиторов по ЕГЭ упал в некоторых регионах на 35%. А стоимость одного часа предэкзаменационной подготовки, наоборот, выросла в среднем на 15%. Об этом «Известиям» рассказали представители бизнеса частного образования.

Ученики все чаще отказываются от индивидуальных занятий с преподавателями, предпочитая им самостоятельную подготовку к госэкзамену.

Репетиторы серьезно подорожали: почем они сегодня

«В нашей школе не учат, а только задают домашнее задание и ставят оценки. У преподавателей нет времени и желания заботиться об успеваемости детей. А кому нужны знания, с теми готовы заниматься дополнительно после уроков.

За деньги, естественно. В среднем по 30-40 грн. за одно занятие», — рассказывает мама одиннадцатиклассника столичной школы Нина Лесничая.

Внешнее независимое тестирование.

Репетитор оценщика

Сайт «Репетитор оценщика» является специализированным ресурсом для студентов-оценщиков, изучающих дисциплину «Оценка стоимости предприятия (бизнеса) и иных видов имущества». В написании учебных работ по «оценке» .

мы обладаем большим преимуществом перед конкурентами, благодаря огромному опыту и узкой специализации именно на таких работах. Ведь «Оценка» — это далеко НЕ массовая специальность .

№1 Оцените стоимость 5 % пакета акций закрытой компании. Обоснованная рыночная стоимость компании, определенная методом дисконтированного денежного потока, составляет 400 млн.

руб. Показать полностью… Рекомендуемая для использования при необходимости информация относительно характерных для данной отрасли (и компаний схожего размера) скидок (премий), которые могут быть учтены при оценке рассматриваемого пакета акций, такова, %: • скидка за недостаток контроля – 29 • премия за приобретаемый контроль – 38 • скидка за недостаток ликвидности – 27 • скидка, основанная на издержках по размещению акций на рынке – 12.

68% московских семей берут репетитора уже в 9‑м классе

По оценке специалистов, размах репетиторства в стране достиг исторического максимума. Куда там скромным студентам с курсистками эпохи царизма и даже ажиотажу вокруг поступления в вузы в застойные 1970‑е!

Сейчас репетиторов берут две трети российских семей, причем не только для подготовки к вузу, но и для выполнения рядовой домашней работы.

Разобраться в задачах и категориях репетиторов, принципах их поиска и цене вопроса «МК» помогли непосредственные участники процесса: репетитор, мама выпускницы и ведущий эксперт по экономике отечественного образования. Вводя ЕГЭ, чиновники уверяли, что делают это на погибель репетиторам.

Минфин предлагает на два года освободить от уплаты налогов репетиторов, домработниц и сиделок, которые зарегистрируются в ФНС.

Эксперты считают, что такие налоговые каникулы не решат проблему вывода самозанятых из тени Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс, которые предлагают освободить некоторых самозанятых граждан от уплаты налогов и страховых взносов до 2019 года. Поправки вчера рассмотрела комиссия правительства по законопроектной деятельности, они должны быть рассмотрены Госдумой во втором чтении вместе с ранее внесенным пакетом поправок в Налоговый кодекс, сказали РБК два участника заседания.