Вернуть страховку по кредиту Ренессанс Кредит

Если Вы получили кредит со страховкой жизни и здоровья, то отказаться от страховки можно только в течение 5-и дней с момента получения кредита. В остальных случаях отказываться от страховки нельзя ни в коем случае.

Почему я запрещаю писать заявление об отказе от страховки по истечение 5-ти дней после получения кредита?

Потому, что в соответствие с положениями п.

Вопросы в разделе Потребительский кредит

Добрый вечер. Очень хочется услышать от Вас разъяснения по следующей кредитной ситуации.

В 2008г.мною в банке Ренессанс —кредит был взят кредит на сумму 240 тыс.руб.

первые 6 месяцев платила исправно, но в дальнейшем поступления ден.средств с моей стороны прекратились в виду потери работы.

Прошло 1,5года и я снова возобновила оплату кредита но уже сумма его составила 860 тыс.руб. и долг мой оказался перед коллекторским агенством.

Когда банк подает в суд по кредиту?

Вы перестали платить по взятому кредиту.

Над вашей головой нависла темная туча: пени из-за просрочки, коллекторы, страх потерять квартиру и другое имущество, когда банк подает в суд по кредиту. Почему и когда банк обращается в суд?

Как вести себя должнику в таком случае, чтобы выйти «сухим из воды»? Суммы могут быть разными, поскольку основание для обращения в судебную инстанцию прямо прописано на уровне законодательства: невыполнение вами обязанностей по договору.

Как законно не платить кредит

При оформлении любого кредита между кредитором и заёмщиком заключается договор, согласно которому устанавливается порядок возврата средств, а также права и обязанности каждой из сторон сделки. К договору прикладывается график ежемесячных платежей, который заёмщик должен соблюдать.

При несоблюдении графика оплаты банк применяет штрафные санкции, которые также прописаны в договоре, и начинает процесс взыскания задолженности (подробнее о том, как банк проводит взыскание кредитной задолженности ).

Банк Ренессанс Кредит присоединили к ПУМБу

27 октября 2014 года общими собраниями акционеров ПАО «Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ) и АО «Банк Ренессанс Капитал» принято решение о реорганизации АО «Банк Ренессанс Капитал» путем присоединения к ПАО «ПУМБ». В результате реорганизации ПУМБ станет правопреемником всех прав и обязательств банка «Ренессанс Кредит» по отношению к его клиентам, партнерам, контрагентам.

Процесс присоединения пройдет под контролем Национального банка Украины и Антимонопольного комитета, и будет завершен к концу 2015 года.

Почему банки не подают в суд на должников

Некоторых мучает вопрос, почему банки не подают в суд на должников?

Ведь так частенько бывает, что у должников возникает большое желание, чтобы финансовая организация выдавшая им кредит подала на них в суд.

Но банки тянут с подачей заявления, пользуются услугами таких надоедливых коллекторов, лишь бы не подавать в суд на должника.

Попробуем разобраться в чем может быть причина такого странного поведения.

Ренессанскредит не подает в суд

Банк заключил договор страхования с компанией «Согласие», где страховым случаем является инвалидность, травма или смерть сотрудника в том числе в результате несчастного случая. Страховка действует без ограничений по времени и географии, кроме тех мест, где идут военные действия.

Заемщики банка «Ренессанс Кредит» сразу же связали такую чрезмерную заботу банкиров о своих сотрудниках с кризисом неплатежей, который привел к серьезному обострению отношений между банком и его клиентами, которые когда-то заключали кредитные договоры, но теперь не в силах платить кредит.

Банк Ренессанс отзывы клиентов

Если у Вас есть свои положительные или отрицательные отзывы про Банк Ренессанс, а также, если Вы хотите выразить свою точку зрения по поводу отзывов уже размещенных в разделе, просто оставьте свой комментарий и мы добавим его на сайт после модерации. Меня зовут Антон. Я обращаюсь к Вам за консультацией и хочу оставить про Банк Ренессанс отзыв, который, я надеюсь, заставит Вас обходить стороной данный банк.

В Московской области суд обязал банк «Ренессанс капитал» и коллекторское агентство, которые с помощью угроз и писем на работу требовали от клиента погасить долг по подложному кредитному договору, выплатить ему 100-тысячную компенсацию, сообщает пресс-служба Мособлсуда . В Чеховский городской суд обратился местный житель с иском к коллекторскому агентству ООО «Национальная служба взыскания» и коммерческому банку «Ренессанс капитал» о компенсации морального вреда в размере 300 000 руб.