Как вернуть деньги за навязанную страховку?

Игорь оформил потребительский кредит на ремонт дома на 120 тысяч рублей. Довольно существенную сумму в переплате по кредиту занимают платежи по страхованию жизни и здоровья.

Погасить кредит Игорю удалось гораздо раньше указанного в договоре срока – не за два года, а за семь месяцев. Есть ли у него возможность вернуть страховой взнос за оставшееся время, рассказывают эксперты. «В данном случае, если Игорь застраховался на весь срок кредита сразу, по закону он сможет расторгнуть договор страхования и рассчитывать на компенсацию.

Весь февраль большой компанией провели в Таиланде.

За время отпуска четыре раза обращались в больницу и к страховщикам. Трое из нас были застрахованы у Ренессанса, а двое — решили выделиться и застраховались у Альфы.

Мы обращались в больницы по разным поводам и в разных местах, поэтому подвести общий итог сложно, но Ренессанс реально больше внимание уделяет своим клиентам.

Когда первый раз связывались со страховой, они выслушали нашу проблему, и попросили подождать несколько минут.

Страховка от потери работы

Основной причиной задолженности по кредитам является резкое сокращение доходов при увольнении заемщика. Некоторые страховые компаний готовы защитить этот риск.

Сравни.ру разобрался в деталях такой страховки. Застраховаться от потери работы можно практически при любом виде кредитования: от потребительского до ипотеки. « Суть услуги состоит в том, что страховая компания оказывает клиенту материальную поддержку для исполнения обязательств по кредиту в случае утраты источника дохода в результате потери работы.

Рекомендуем прочесть:  Сайт проверка для готова патент

РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ – отзывы о компании

14.02.2021 г. произошел страховой случай с а/м ssang yong. Заявление о страховом случае было подано в компанию РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ на следующий день — 15.02.2021.

После рассмотрения заявления и консультаций с СТО а/м был признан констуктивно погибшим. К величине возмещения был применен мифический износ и возмещение еще было уменьшено. По состоянию на 11.05.2021 г.

— ожидаю выплаты возмещения! С момента подачи заявления до выплаты возмещения по КАСКО — срок более 3-х месяцев!

Страховой случай 002-AS/17-002546 Здравствуйте, обращаюсь к жителям России, кто еще не связывался с Ренессанс Банком, вот моя ситуация: Брала денежный кредит в этом банке 100 000 тыс на 3 года, платеж вышел по 5300 ежемесячно, меня все устроило, зубки заговаривают хорошо, все слова завуалированы, в итоге на эти 100 000 страховка за каждый год вышла около 11 тыс, в общем за три года 33000 тысячи.

ЗАО «АИГ» совместно с «Ренессанс Кредит» предлагают подключиться к специально разработанным для клиентов банка программам финансовой поддержки «На здоровье!» и «Не болейте!» . Воспользовавшись данной услугой, Вы защите себя и свою семью в непредвиденных ситуациях!

ЗАО «АИГ» совместно с «Ренессанс Кредит» специально разработали для клиентов банка программы финансовой поддержки «На здоровье!» и «Не болейте!».

О начале выплат и адресах банков-агентов

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 30 сентября 2014 г.

страхового случая в отношении кредитной организации ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК «ПРИОРИТЕТ» (далее – ОАО БАНК «ПРИОРИТЕТ»), г. Самара, регистрационный номер по Книге государственной регистрации кредитных организаций 3135, в связи с отзывом у нее лицензии на осуществление банковских операций на основании приказа Банка России от 30 сентября 2014 г.

Ренессанс кредит страховой случай выплаты

  1. максимальная страховая сумма по одному договору страхования устанавливается в размере 1 100 000 рублей;
  2. страховая сумма устанавливается в размере суммы потребительского кредита, увеличенной на 10% и округленной до целых рублей. Страховая сумма является постоянной в течение всего срока страхования;
  3. страховой тариф определяется в зависимости от размера страховой суммы:

При наступлении страхового случая ООО «Хоум Кредит Страхование» выплачивает страховое возмещение в соответствии с правилами и полисными условиями страхования в течение 14 рабочих дней после получения заявления на выплату и всех необходимых документов, безналичным перечислением страхового возмещения на счет застрахованного в банке.

8 495 981-2-981

При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, страхователь, застрахованный или выгодоприобретатель должны уведомить страховщика о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, в течение срока, указанного в полисных условиях, на основании которых заключен договор страхования (полис), любым доступным способом, позволяющим объективно зафиксировать факт сообщения.