Официальный сайт администрации, Совета депутатов и контрольно-счётной палаты Ступинский муниципальный район Московской области

Начальник . КАЛУГИНА Ирина Викторовна Адрес: 142800, г.Ступино, ул. Андропова, д.30/23 Контактный телефон: 8 ( 496) 644-62-35 Почтовый ящик: Ступинское управление социальной защиты населения состоит из 3-х отделов .

одного сектора и 3 подведомственных учреждений социального обслуживания населения, в которых работают 32 человека.

Рекомендация по назначению едк вдовам сотрудников мвд

КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ В СВЯЗИ С РАСХОДАМИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КОММУНАЛЬНЫХ И ДРУГИХ ВИДОВ УСЛУГ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 02.08.2005 № 475 (ред.

от 27.05.2013) определен следующий порядок предоставления членам семей погибших (умерших) военнослужащих, сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти (далее — военнослужащие) компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг, предусмотренных пунктом 4 статьи 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих», пунктами 1 — 3 и 5 части 1 статьи 10 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 2 Федерального закона «О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)» и пунктами 1 — 3 и 5 части 1 статьи 9 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

  1. члены семей сотрудников федеральных органов налоговой полиции, погибших (умерших) вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, связанных с исполнением служебных обязанностей;
  2. члены семей военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, в том числе при прохождении военной службы по призыву (действительной срочной военной службы);
  3. члены семей граждан, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более;
  4. члены семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел;
  5. члены семей сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации (далее — учреждения и органы), погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в учреждениях и органах.

Гарантии социальной защиты сотрудника полиции

Действие положений статьи 46 настоящего Федерального закона распространяется на сотрудников органов внутренних дел, не являющихся сотрудниками полиции 1. Сотрудник полиции в служебных целях обеспечивается проездными документами на все виды транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения в порядке. устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

Информация МВД России от 18 марта 2015 г

Информация МВД России от 18 марта 2015 г. «Об актуальных изменениях в нормативно-правовом регулировании социальных гарантий сотрудников органов внутренних дел, получивших повреждение здоровья в связи с выполнением служебных обязанностей” Как неоднократно отмечал в своих решениях Конституционный Суд Российской Федерации (например, в Постановлении от 6 июня 1995 г.

7-П, определениях от 21 декабря 2004 г.

№ 460-О, от 16 апреля 2009 г. № 566-О-О и от 25 ноября 2010 г.

№ 1547-О-О)

Обращаем Ваше внимание, что за получением государственных и муниципальных услуг можно обратиться в многофункциональные центры Калужской области «Мои документы», получив заранее талон предварительной записи.

Предварительная запись предоставляет заявителю право подать документы на предоставление государственных и муниципальных услуг, а также на получение результата предоставления услуги в удобные для него дату и время.