Регистрация кму в гибдд

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №4103-VI «О внесении изменений в закон Украины «О дорожном движении» по переоборудованию транспортных средств». Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Принятым законопроектом отменяется свидетельство о переоборудовании транспортных средств.

Отмена вышеуказанного свидетельства позволит избежать дублирования инструментов государственного контроля за соответствием конструкции транспортных средств, требованиям безопасности дорожного движения во время их производства.

Как теперь поставить транспорт на учет и с какими проблемами приходится сталкиваться автовладельцам

В конце ноября Кабинет министров Украины принял постановление «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета министров Украины по вопросам регистрации транспортных средств», призванное существенно упростить и удешевить эту процедуру. Парламент по инициативе МВД упразднил использование справок-счетов, которые юридически подтверждали изменение права собственности на владение транспортом.

Монтаж крана манипулятора, гидроманипулятора

Установка манипулятора на грузовой автомобиль или переоборудование транспортного средства в автомобиль бортовой с краном-манипулятором выполняется после подбора крана манипулятора по грузовысотным характеристикам, с учётом характеристик автомобиля, на который будет выполнен монтаж КМУ. Также учитывается спицифика и область применения КМУ.

В дальнейшем, оказывая услуги манипулятора .

В данном разделе описывается процедура первой регистрации автомобилей в Украине, которые ранее не стояли на учёте в МРЭО.

Процедура повторной постановки на учёт (перерегистрации) для авто, которые уже имели регистрацию в Украине, описана в разделе «Постановка на учет автомобиля физическим лицом » — для физических лиц или в разделе «Постановка на учет автомобиля юридическим лицом » — для юридических лиц .

Переоборудование автомобилей

Группа компаний «АВТОКОНСТРУКЦИЯ» предлагает комплекс услуг по переоборудованию cпецтехники и коммерческого транспорта на любых шасси отечественного и иностранного производства, в том числе ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, ТАТА, HYUNDAI, ISUZU, FOTON, DONGFENG, VOLVO, IVECO. Выполняемые заказы отличаются многообразием моделей транспортных средств и устанавливаемого на них оборудования и надстроек, (все комплектующие имеют сертификаты соответствия).

Помощь в регистрации изменений в конструкции транспортного средства во Владивостоке

ООО Управление Дорожной Безопасности «БАРС» Согласно законодательству если в конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения и регистрации Государственной инспекции безопасности дорожного движения, то за такое нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа (ст. 12.5 КоАП РФ) и снятие транспортного средства с учета.

Изменения, подлежащие регистрации: • Замена модели двигателя ТС, ведущая к изменению веса и мощности.

Рекомендуем прочесть:  Договор на юруслуги

Установка манипулятора на грузовик

Установка манипулятора на грузовик обычно происходит в том случае, если организация, в которой он используется, сменила направление своей деятельности. Соответственно, ей нужно будет приобрести технику, которой под силу выполнять сменившиеся задачи.

К примеру, раньше на грузовике перевозили фрукты, овощи или промтовары, а теперь нужно переоборудовать его для перевозки стройматериалов.

Регистрация авто в ГАИ

Все знают, что после покупки автомобиля или приобретения автомашины в лизинг либо после выкупа лизинга необходимо регистрировать транспортное средство в органах МРЭО ГИБДД. Регистрация автомобиля на предприятие осуществляется подразделениями МРЭО ГИБДД, в целях обеспечения их государственного учета, надзора за соответствием конструкции, технического состояния и оборудования транспортных средств установленным требованиям безопасности, борьбы с преступлениями и другими правонарушениями, связанными с использованием транспортных средств, исполнения законодательства о военно-транспортной обязанности и налогового законодательства.

Разрешение Ростехнадзора

С 2014 г. отменили разрешение Ростехнадора.

Вместо него стал действовать сертификат на производство грузоподъемных машин и оборудования.

Это обязательный документ для производства и импорта автомобилей и оборудования в Россию. Процедура получения сертификата практически не изменилась по сравнению с отмененным разрешением на применение. Проводятся испытания, составляются протоколы и акты, на основе которых выдается сертификат.