Расчистка участка

Расчистка участка проводится в несколько этапов. Первый этап — вырубка деревьев на участке.

Если нет сложностей с ландшафтом или уже имеющимися постройками, предпочтительным методом является валка деревьев от корня целиком. Иногда при расчистке участка приходится прибегать к другим методам.

Отсутствие места, деревья, которые нельзя рубить, аварийные и опасные деревья, строения — все это мешает прибегнуть к валке от корня целиком.

Расчистка участка, цена которого в компании «ПрофСопСтрой» по карману любому заказчику, проводится с использованием специализированной техники.

Стоимость услуг по расчистке участка у нас весьма доступная не повлияет на бюджет строительства.

При этом компания делает большой акцент на качестве работы.

При выполнении заказа, мы четко соблюдаем все нормы ГОСТа. В компании даже есть геодезический отдел, работа которого направлена на максимальную эффективность предоставляемых услуг. Мы гарантируем расчистку объекта в кратчайшие сроки.

Связаться со специалистами, задать вопросы можно, позвонив: +7 (812) 425-61-55.

написав на электронный адрес: или посетив офис «ПрофСопСтрой», который расположен в Петербурге на проспекте Ленинском, 153А, в бизнес-центре «Сетл Центр», офис 827.

Расчистка участка от кустарников и деревьев

Успешность работ гарантируется квалифицированными рабочими, которые владеют достаточными знаниями и умениями.

Процесс расчистки проводится при помощи специальной техники, которая помогает быстро убрать даже сильно запущенные участки и подготовить их к строительству.

Связаться с нами просто – достаточно сделать звонок менеджеру по телефону, указанному на сайте и уточнить с ним все необходимые аспекты.

Рекомендуем прочесть:  Панели стеновые вредны или нет

Расчистка участков от кустарников и мелколесья

В первые годы своей жизни, деревья и кустарники очень быстро растут, это связано с биологическими процессами, проходящими в самом растении.

Оно должно окрепнуть и приспособиться к внешним факторам и климатическим особенностям своей полосы в очень короткие сроки. Поэтому, многие участки земли, будь то дачный участок или земли под строительство .

которые продолжительное время не возделывались, быстро покрываются кустарником и мелколесьем.

Хорошо, когда по участку приятно пройтись, отдохнуть в тени деревьев, и почувствовать себя бодрым и отдохнувшим.Но, случается участок зарастает сорняками, нежелательными кустарниками либо после продажи достается новому хозяину в не совсем приглядном виде.

В таком случае для того чтобы впоследствии на участке было красиво и комфортно нужно вложить немного труда.Можно заниматься работами по расчистке участка самостоятельно, делать покос травы и сорняков, корчевать кустарник, убирать мусор, заниматься вывозом того мусора, который накопился в процессе уборки участка.

Косим — Чистим

В моей работе расчистка участков занимает важное место. Работа довольно тяжелая, но вместе с тем очень интересная.

Интересная тем, что каждый участок совершенно индивидуален по произрастанию растений, рельефными условиями, требованиям заказчика. Если по кошению травы объем и сложность работы можно оценить с высокой долей вероятности (бывает, конечно, попадалово по вьюнку или лиане, но это редкость), то по расчистке участка ничего конкретно сказать невозможно.

Уборка и расчистка дачных участков

Мы помогаем владельцам дачных участков с марта по ноябрь приводить участки в порядок ― убирать и вывозить мусор, который остался после стройки или копился годами.

Как правило потребность в уборке участка возникает у людей после покупки запущенного участка или если аналогичный участок достался от старших родственников. Уборка таких участков технически не сложный процесс, но требует много физических усилий.

Обычный спил дерева без выкорчевывания корневой системы производить, конечно же, легче, но такая расчистка участка малоэффективна по двум причинам. Во-первых, старое дерево может пустить мелкие поросли, которые со временем наберут силу и быстро сформируют новые крепкие стволы. Этот процесс происходит достаточно быстро.

Поросли некоторых видов деревьев способны за одно лето вырастать до 1,5 метров.

Очистка участка — достаточно трудоемкая задача для садовода, купившего «неосвоенный» участок или не посещавшего свои владения несколько лет.

Участок может быть засорен пнями, кустарником, остатками поваленных когда-то деревьев. В худшем случае это может быть строительный мусор, арматура, битый кирпич и т.

п. За один сезон такой участок может зарасти бурьяном по пояс и будет практически не проходим.

Одним из основных направлений деятельности компании «Spil» является расчистка участка. Эта процедура является достаточно сложной и трудоемкой, но наши специалисты готовы взяться за любое задание.

Они оперативно приведут территорию в порядок, освободив вас от всех забот, связанных с ее благоустройством. Работы по устранению мусора будут проводиться с применением специализированного оборудования и инструментов.