Основания для выплаты компенсации за найм

Сегодня не во всех гарнизонах военные получают жилье сразу же после подписания контракта. Порой военнослужащему приходится искать жилое помещение для съема, но найти его бывает не так просто, особенно если есть семья, иногда на поиски уходит месяц, а то и два. Каким образом, военнослужащему, можно, сэкономить свои средства на найме жилья?

Обсудим в данном материале положенную военнослужащим выплату компенсаций за наем жилья Зачастую не все военнослужащие не знают свои права, соответственно не владеют информацией, когда у них возникает право на компенсацию за поднаем жилья.

Рапорт на продление поднайма

Прошу Вашего ходатайства о выплате мне денежной компенсации за наем (поднаем) жилья в размере ________________. Наем жилья осуществляю по адресу:_______________________________________________ (индекс, точный адрес) Вместе со мной по указанному адресу проживают члены моей семьи: ____________________________________________________К рапорту прилагаю.

1.Копия договора наема жилого помещения ( при условии заключении договора поднаема жилого помещения в письменной форме).

Порядок прохождения службы.

ДУ, увольнение, перевод и т.д. ПАМЯТКА: При увольнении и исключении из списков личного состава воинской части военнослужащего ему положены следующие денежные выплаты: Единовременное пособие.

Согласно ФЗ РФ от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ

«О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»

и Приказа МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г.

«Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием»: Военнослужащим, проходившим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие (далее в настоящем разделе – пособие) в следующих размерах: — при общей продолжительности военной службы менее 20 лет – два оклада денежного содержания; — при общей продолжительности военной службы 20 лет и более – семь окладов денежного содержания—— отпуск дают положенный но неиспользованный а также полагающиеся дополнительные ( для ВБД, накопившиеся отгулы) в порядке ПМО 660 — у «дембельского» отпуска свои условия, Также не забывайте написать вовремя рапорт на «мат.

Выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений

Правила выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации (утв.постановлением Правительства РФ от 12 марта 2013 г.

N 204)

Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г

Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1228 г. Москва

«О порядке и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел»

В соответствии со статьей 8 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет: Правила выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.

Все это время я была прописана с детьми в военном городке в Волгоградской обл.

но ежегодно продлевала регистрацию пребывания при в/ч в которой состою на службе А на каком основании Вы удерживаете там СЛУЖЕБНОЕ жилье, которое в соответствии с ЖК РФ предоставляется гражданину по месту его службы и на период службы (работы)? А вообще — Ваш вопрос о праве на получение компенсации по месту службы при условии удержания служебной квартиры в ином месте неоднозначен и мнения по нему до сих пор — расходятся.

Основания для выплаты компенсации за найм жилья военнослужащим

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 350-97-52.

Это быстро и бесплатно ! В каком случае полагается компенсация за съем жилья военнослужащим? Не знающие своих прав военные, обычно, действуют так: по объявлению находят хозяина квартиры, желающего подзаработать при помощи своей недвижимости, устно с ним обговаривают условия: плату за коммунальные услуги, плату за пользование имуществом, правила проживания.