Информационный портал Читы и Забайкальского края

Иван Юрьевич Петров родился в Чите 12 апреля 1978 года. В 2000 году закончил юри­дичес­кий фа­куль­тет Забай­каль­ско­го го­сударс­твен­но­го гу­мани­тар­но-пе­даго­гичес­ко­го уни­вер­си­тета имени Н.Г. Чер­ны­шев­ско­го. С 2001 года проходит службу в органах внут­ренних дел Рос­сий­ской Феде­рации в под­разде­лени­ях по работе с личным составом. С июля 2011 года назначен на дол­жность по­мощ­ни­ка на­чаль­ни­ка уп­равле­ния МВД России – на­чаль­ник отдела по работе с личным составом УМВД России по городу Чите.

Здравствуйте.У меня высшее экономическое образование ( ЗАБИЖТ).

Форум МВД России

Здравствуйте!

У меня тоже к Вам вопрос по поводу трудоустройства. Хочу работать в сфере МВД. Я закончил юридический техникум по специальности: Следственная криминалистика. Сейчас заканчиваю высшее учебное заведение, юриспруденция.

Куда можно пойти работать с таким багажом образования?

В каком направлении? В моем деле есть небольшая проблема.

Я имею военный билет с категорией «В» (ограниченно годен к военной службе). Здравствуйте! У меня тоже к Вам вопрос по поводу трудоустройства.

Работа в мвд с категорией в

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.

Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.

Рекомендуем прочесть:  Как оплачивается повестка в суд

Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP ).

Условия приема

Право на работу в ГИБДД имеют россияне, возраст которых составляет от 18 до 40 лет, вне зависимости от половой, национальной либо религиозной принадлежности, должностного и имущественного положения, социального происхождения, членства в каких-либо общественных объединениях и убеждений.

Главное им должны позволять качественно проходить службу уровень здоровья и образования, нравственные, деловые, а также личные качества.

Клуб Сотрудников Милиции

Все понятно.Это хорошо, что ты хочешь начать с ППС.То что ты там получишь, пригодится тебе в любой службе.Научишься общаться с гражданами различных категорий, поймешь, что они из себя представляют.К тебе будут обращаться с любыми вопросами, в том числе и с идиотскими,а ты будешь единственным, к кому обратились люди, видя человека в полицейской форме.Не пугайся, все это не сложно, и в ППС очень много положительных моментов,ты это все поймешь, прослужив месяца три-четыре.Будь доброжелателен к людям.Они все разные.

Как после реформы устроиться на работу в полицию

На вопросы наших читателей отвечал начальник управления по работе с личным составом УМВД по Амурской области полковник внутренней службы Евгений Громов .

Рекомендуем прочесть:  Моральный вред при краже имущества

Но перед началом «Прямой линии» «Комсомолка» поздравила Евгения Ивановича с высокой наградой — он стал единственным дальневосточником, который удостоился звания лучшего в России среди сотрудников подразделений по работе с личным составом.

Мужчины, в возрасте от 20 до 35 лет, имеющие среднее образование, отслужившие в Вооруженных силах РФ, имеющие группу здоровья категории А1, из Московского региона, зарегистрированные в г. Москве или Московской области. Предпочтение отдается бывшим и действующим сотрудникам МВД РФ.

Отличительные особенности службы в ИВС от других подразделений и служб органов внутренних дел: 1. График работы: сутки через трое, два дня через два.

В общем ситуация такая, в июне прошлого года был призван в армию, потому что не поступил в военное училище которое хотел, его сократили.

Прослужил 7 месяцев и был комиссован с плоскостопием (в военкомате его типа не замечали) выдали военник кактегорией «В» — ограниченно годен, объяснили что могу служить тока по контракту, если захочу, могу ли я с таким военником попасть на аттестованную должность в мчс и получить звание внутренней службы?

P.S.

Как поступить в МВД РК

В высшие учебные заведения МВД РК набираются кандидаты являющиеся гражданами Республики Казахстан.

Обязательные требования – иметь среднее образование, быть годным к военной службе по состоянию здоровья и отвечать требованиям, которые предъявляются к сотрудникам внутренних дел. На обучение принимаются молодые кандидаты от 16 до 25 лет.

Список специализированных учебных заведений МВД РК можете посмотреть здесь .