Потерянную карту — Стрелка — теперь можно заблокировать по телефону

Утерянную карту «Стрелка» теперь можно заблокировать по телефону «горячей линии»: 8 (800) 100-77-90. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе оператора проекта.

При утере «Стрелки» пассажир может также вернуть остаток денег с карты. Для этого необходимо обратиться в один из пунктов обмена и возврата (адреса указаны здесь ). Пассажир предоставляет чек на покупку карты, чек на последнее пополнение, заявление на возврат денег и документ, удостоверяющий личность.

Пункт обмена и возврата карты стрелка адреса

Это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения – «Тройка» и «Стрелка» с самостоятельными балансами.

При помощи транспортного приложения «Тройка» можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также для оплаты прохода в интерактивный музей «Лунариум» Московского Планетария, «Московский зоопарк», на катки в «ЦПКиО им.

Вниманию пассажиров! Новые условия обмена и возврата карты «Стрелка»

Далее пассажиру будет выдана карта с нулевым балансом.

Перенос неиспользованных денежных средств на баланс новой «Стрелки» осуществляется в течение 10 рабочих дней.

Внимание! Обмену не подлежат льготные карты

«Стрелка, банковские карты с транспортным приложением «Стрелка»

, карты с видимыми механическими повреждениями и карты, находящиеся в «СТОП-листе» («Стрелка» попадает в СТОП-лист, когда баланс карты становится ниже 18 рублей).

Карта «Стрелка» может быть использована для оплаты проезда на одном маршруте только одного пассажира.

В соответствии с транспортным законодательством Российской̆ Федерации, каждый̆ пассажир общественного транспорта должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей.

Если картой не пользовались и её баланс не пополнялся более 2 (двух) лет, то карта блокируется.

Блокировка утерянной карты Стрелка стала возможна через интернет

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости.

Утерянную карту «Стрелка» теперь можно заблокировать через интернет. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу гендиректора компании «ЕТК» Павла Буяджи.

«Карта будет заблокирована в течение суток, а денежные средства со «

Стрелки» можно будет вернуть при обращении в пункт обмена и возврата карты. Среди других обновлений в мобильном приложении реализована возможность привязки новой «Стрелки» сканированием штрих-кода карты», — прокомментировал Павел Буянджи.

Вниманию пассажиров! Вопросы-ответы по обмену и возврату карты «Стрелка» с приложением «Тройка»

  1. карту «Стрелка» с приложением «Тройка»;
  2. документ, удостоверяющий личность, или его нотариально заверенную копию (паспорт гражданина РФ или иностранного гражданина, заграничный паспорт РФ или иностранного государства, временное удостоверение личности, военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана);
  3. чек на последнее пополнение приложения «Стрелка» (в том числе выданный платежным терминалом или самостоятельно распечатанный пользователем в случае использования интернет-банкинга или электронных платежных систем);
  4. заполненный в Пункте обмена и возврата карт «Стрелка» типовой бланк заявления на возврат залоговой стоимости и денежных средств на банковский счет пользователя .

Павел Буяджи: «Главное достижение «Стрелки» заключается в том, что люди экономят на проезде

1 ФЕВРАЛЯ ЕДИНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЕ «СТРЕЛКА», КОТОРАЯ ПРОИЗВЕЛА НАСТОЯЩУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НА РЫНКЕ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЯЕТСЯ РОВНО ГОД.

ЗА ЭТО ВРЕМЯ БОЛЕЕ 1 МЛН ЧЕЛОВЕК РЕШИЛИ ПЕРЕЙТИ НА БЕЗНАЛИЧНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, СЭКОНОМИВ ПРИ ЭТОМ БОЛЕЕ 127 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.

— Насколько эффективно реализуется проект «Стрелка», можно судить о результатах, которые мы достигли за год работы.

Удобство пользователя или утренняя зарядка карта — Стрелка — Мытищи и Королева

25 мая мною была приобретена карта «Стрелка» .

Ездить по ней сплошное удовольствие, буквально «зарядка для нервов». Срабатывает она через раз, а при уменьшении стоимости проезда до минимальной суммы — крайне редко.

Водители маршруток в Королёве № 2 и № 9 в Мытищах реагируют неадекватно и требуют оплачивать проезд по полной программе. Когда вами буде решён вопрос о корректной работе данной, столь широко рекламируемой в плане «удобства» пассажиров и экономии системой? В чём собственно заключается проблема: в оборудовании, считывающем эти карты или в самой карте?

Как следует из официальных источников, за первые три дня с момента запуска «Стрелки» в Мытищи и Королеве её приобрели более двух тысяч человек.