Проверка на штрафы авто на 13 01 2020

Сегодня, 5 мая, в Волгоград прибыл певец Шура. Он рассказал, почему продолжает ходить на высоких каблуках, сложностях гастрольной жизни и знакомстве с американской певицей Бейонсе.

Подробнее. Шествие Бессмертного полка, выставки, концерты, исторические квесты… Волгоградцы с размахом отметят 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Подробнее. Жительница Краснооктябрьского района Людмила Черкашина оказалась прикована к инвалидному креслу после того как самостоятельно удалила несколько нарывов на лице.

Миллионам дачников грозит штраф за отсутствие лицензии на скважины

Ровно через три недели миллионы владельцев участков в подмосковных садовых товариществах, сельскохозяйственные и другие предприятия, не имеющих лицензии на водные скважины, ждет неприятный сюрприз. 1 сентября Минэкологии Московской области заканчивает «водную амнистию», объявленную в начале этого года.

Для физических лиц сумма административного штрафа за добычу подземных вод без лицензии составит от 3 тыс.

Срок действия штрафов ГИБДД в 2020 г

Сегодня суммы штрафов довольно значительны, и не каждый может оплатить их непосредственно в день получения «письма счастья» или копии постановления о нарушении ПДД. Поэтому вопрос о том, какой срок оплаты штрафа ГИБДД сегодня является предельным, интересует многих не слишком аккуратных водителей.

Некоторые до сих пор полагают, что штраф обязательно нужно заплатить в месячный срок с получения постановления.

Проверка и оплата штрафов онлайн по официальной базе ГИБДД России и базе Федерального казначейства ГИС ГМП • Фотографии нарушения с камер ГИБДД • Безопасная оплата банковской картой • Квитанция об оплате штрафа • Техническая поддержка по всем вопросам оплаты штрафов • Действует 50%-скидка на оплату штрафа в первые 20 дней • ПДД 2020 1.

Добавив В/У или СТС вы будете получать полную информацию о штрафах по вашему автомобилю 2.

Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера.

Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. Нажмите здесь чтобы перейти к выбору нового браузера.

Уважаемые пользователи, доводим до вашего сведения, что у нас появилась новая услуга.Теперь на нашем сайте вы можете легко проверить наличие штрафов нарушения правил дорожного движения, в том числе сделанных при помощи видеофиксации и при желании сразу оплатить через интернет.

Сейчас опасность быть оштрафованным подстерегает водителя на каждом шагу: дорожные камеры, полицейские патрули, машины-капканы, бдительные граждане. Как этого избежать — ответ прост — не нарушать.

Но что делать, если вы всё-таки оступились?

Как узнать сколько у вас штрафных баллов? Расскажем об этом в статье.

  • Дорожные камеры. Они фиксируют нарушения и присылают «письма счастья» по почте.

Штрафы ПДД 2020 – ГИБДД проверка и оплата штрафов

Проверка и оплата штрафов по официальной базе ГИБДД России и базе Федерального казначейства ГИС ГМП • Фотографии нарушения с камер ГИБДД • Безопасная оплата банковской картой • Оплата через Apple Pay • Touch ID • Квитанция об оплате штрафа • Техническая поддержка по всем вопросам оплаты штрафов • Действует 50%-скидка на оплату штрафа в первые 20 дней • ПДД 2020 1.

Добавив В/У или СТС вы будете получать полную информацию о штрафах по вашему автомобилю 2.

Информацию о своих нарушениях ПДД и штрафах можно получить онлайн

Любой водитель или владелец автотранспортного средства может получить информацию о своем статусе в базе данных нарушений Правил дорожного движения в режиме онлайн, передает Noi.md.

Национальный инспекторат патрулирования МВД сообщил на своем официальном сайте, что любой водитель или владелец автотранспортного средства может в режиме онлайн получить информацию о своем статусе в базе данных нарушений Правил дорожного движения (ПДД).

Россиян предложили штрафовать за хранение «запрещенки»

Роспотребнадзор предложил штрафовать за хранение и перевозку товаров, запрещенных к ввозу в Россию.

Соответствующий документ опубликован на портале нормативных правовых актов. Предполагается, что на граждан будут накладывать административный штраф в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, на юрлиц — от 70 тысяч до 100 тысяч.

Также товары могут быть конфискованы. В настоящее время ответственность предусмотрена только за продажу запрещенных товаров.