Расчетно-кассовое обслуживание (РКО) юр лиц

В любом из офисов обслуживания корпоративных клиентов банка «Восточный» Вы можете получить весь комплекс услуг по обслуживанию счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Обеспечиваем круглосуточную информационную поддержку клиентов.

  1. валютные операции;
  2. открытие и ведение счетов организаций;
  3. дистанционное банковское обслуживание, организация защищенного документооборота;
  4. валютно-обменные операции по оптимальному курсу;
  5. прием и выдача наличных денежных средств;
  6. расчеты по инкассо;
  7. надежное и качественное проведение расчетов в рублях и иностранной валюте, в том числе в китайских юанях, йенах, швейцарских франках и белорусских рублях;
  8. предоставление в аренду индивидуальных банковских сейфов;
  9. переводы и зачисление денежных средств в рублях и иностранной валюте;

Для внесения уставного капитала вновь образованных предприятий возможно открытие накопительного счета.

Отзывы и жалобы

Публичное акционерное общество «Банк «Санкт-Петербург».

лицензия № 436 Тел. +7 (812) 329 5050, 8 800 555 5050 Адрес 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр. д. 64, лит. А http://www.bspb.ru

  • Добрый день. Хочу выразить свое огромное недовольство работой банк Санкт-Петербург.

    1 мая 2020 г. я совершала платеж в мобильном приложении.

    Проверить зарезервирован ли счет в банке

    Добрый день!

    1) Общий баланс . включает в себя доступный баланс и сумму зарезервированных, но еще не списавшихся денежных средств. Доступный баланс — это сумма без учета зарезервированных средств. Ориентироваться необходимо на сумму доступного баланса.

    2) В смс при поступлении денег приходят: — «доступно» — общая сумма на карточном счете; — сумма в скобках — на сколько пополнился баланс.

    Converse Bank

    Банк открывает счет(а) в драмах РА и/или в другой валюте для своих клиентов, ведет комплексное обслуживание счета(ов), а также по поручению клиента проводит все те расчетные и кассовые операции, которые не запрещаются юридическими актами РА для юридических и физических лиц резидентов и нерезидентов.

    Выписки со счета, информационные бюллетени и другие сведения о счете могут быть предоставлены клиенту так, как предпочитает сам клиент: в руки, почтой или электронной почтой одним из систем «Интернет-банк» или «Банк-клиент» за 0 драмов после заполнения «Заявления для предоставления информации», а копии выписки предоставляются банком в соответствии с указанными тарифами.

    Холдирование (от англ. слова hold – удерживать) – банковский термин, обозначающий следующую процедуру: кредитная организация в момент авторизации банковской карты резервирует сумму операции на определенный срок, в течение которого ожидает расчетов от эквайера.

    Часто эту операцию называют также временной блокировкой, резервированием или замораживанием суммы на счете карты. Иными словами, когда происходит оплата по карте, потраченная клиентом сумма на покупку/услугу замораживается банком-эмитентом.

    Как открыть расчетный счет в Альфа-банке

    Открывать расчетный счет в банке для ведения предпринимательской деятельности в России закон явно не обязывает, однако на практике оказывается, что заниматься бизнесом, имея в распоряжении такой счет, гораздо удобнее. Открыв его, предприниматель избавляет себя от лишней волокиты с кассой и получает легкий доступ к средствам, полученным от бизнеса.

    Для ООО же, кроме того, нет другой возможности заплатить налоги, иначе, чем платежным поручением через банк.

    Как открыть счет в Сбербанке для юридического лица: процедура и документы

    Согласно закону “Об ООО”, общества с ограниченной ответственностью вправе открывать расчетные счета, но не обязаны этого делать.

    Однако на деле оказывается, что полноценно функционировать без расчетного счета юридическое лицо не может: как только наступает время платить налог, приходится столкнуться с указаниями Налогового кодекса, который однозначно требует выполнять обязанности налогоплательщика путем безналичного перечисления.

    Для получении платежной карты Банка «ГЛОБЭКС» необходимо обратится в любое отделение Банка и заполнить Заявление на получение карты. Клиент, имеющий карту, так же может оформить дополнительные карты своим доверенным лицам.

    Для этого Держателю основной карты необходимо заполнить Заявление на получение дополнительной карты в отделении Банка, в котором он обслуживается. Все расходы по операциям с дополнительной картой списываются со специального карточного счета Держателя основной карты.